Лента новостей

Все новости

Популярное

Подросток и мужчина с особыми приметами пропали в Черепановском районе

08 февраля 2021 05:40   Анна Гурьянова, Рихарда Лем   Фото: ЛизаАлерт

Волонтеры поискового отряда «ЛизаАлерт» с разницей в сутки опубликовали два объявления о пропавших людях. В первом ищут подростка, который пропал еще в начале декабря 2020 года. Во втором объявлении разыскивают мужчину, который не выходит на связь с конца января 2021 года.Оба исчезли в Черепановском районе Новосибирской области.

16-летний подросток Кирилл Рогальский пропал 7 декабря 2020 года в селе Дорогино Черепановского района. Рост – 180 сантиметров, худощавое телосложение, волосы темно-русые, глаза карие. Был одет в темно-синие куртку и джинсы, черные кроссовки, серую вязаную шапку. Особая примета – татуировка на пальце руки.

32-летний Михаил Меркушин пропал 29 января 2021 года в Черепаново. Он сел в электричку и больше о нем ничего не известно.

«Достоверно известно, что мужчина в день пропажи выехал с города Черепаново на электричке, которая следовала в сторону города Новосибирска. Место, где он мог выйти с электрички, неизвестно. Предполагалось, что он поедет на работу. Он сказал, что устроился. Но достоверно место, где он работал, неизвестно, потому что ранее он работал в различных местах по ходу движения этого электропоезда, мог находиться в Новосибирске, но достоверных данных об этом у нас нет. Ехал работать, но при этом пропал со связи, телефон вне зоны доступа сети, не связывается с родными и близкими, ничего о его судьбе не известно. Ранее периода длительного отсутствия не было, всегда у близких была возможность выйти с ним на связь. А в данном случае его разыскивают. К нам обратилась полиция с просьбой оказать содействие в распространении ориентировки в сети интернет», – сообщила Сибкрай. ru руководитель новосибирского отряда «ЛизаАлерт» Алеся Яблонских.

Приметы Михаила: рост – 185 сантиметров, худощавое телосложение, волосы светло-русые, глаза голубые. Был одет в коричневую куртку, синие джинсы, темные ботинки, черную в синюю полоску шапку. Особая примета – шрам на лбу.

Если вам что-либо известно о местонахождении пропавших, сообщите по телефону горячей линии отряда «ЛизаАлерт» 8-800-700-54-52 (круглосуточно, бесплатно).

comments powered by HyperComments
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя

Новосибирск нищает – зарплата Анатолия Локтя растет
«Даже студенту поставили бы двойку»: в отчете Локтя нет ни цифр, ни анализа, ни мэра
Депутатам горсовета уже 17 февраля предстоит заслушать отчет мэра Новосибирска Анатолия Локтя за год работы. 120-страничный отчет главы города при этом депутаты уже изучили, посмотреть его может и любой житель Новосибирска – документ в публичном доступе
Команда Анатолия Локтя загнала Новосибирск в долги
Анализируя отчет мэра Анатолия Локтя о своей работе в 2020 году, нельзя обойти проблему муниципального долга. Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Константин Антонов подробно проанализировал динамику долговой нагрузки Новосибирска

В России и мире

Альтернативная концовка
Обшивка Boeing 777 упала перед домом
Илон Маск назвал завышенными цены на биткойн и эфириум
В Москву идут сильнейшие за 65 лет морозы
Как защититься от нового штамма птичьего гриппа
Ди Каприо лишили главной роли
Прокуратура начала проверку из-за избиения девочки на Сахалине
Российский вертолет стал символом крупнейшей на Ближнем Востоке выставки оружия
Ученые обнаружили гены, увеличивающих шансы смерти для ковидных пациентов
Россия и ОАЭ разработают сверхзвуковой пассажирский самолет