Лента новостей

Все новости

Популярное

Мэр Локоть ответил главе Белогорска и прикрылся мнением новосибирцев

29 января 2021 12:01   Рихарда Лем   Фото: архив

Глава Новосибирска Анатолий Локоть ответил на обвинения мэра Белогорска. Он упрекнул его в неэтичном поведении и заверил, что ему куда важнее мнение новосибирцев. Вероятно, тех самых горожан, которые сейчас собирают подписи за его отставку.

Накануне мэр города Белогорска удивился, что мэра Новосибирска Анатолия Локтя еще не «пригвоздили к сугробу на остановке». Он раскритиковал новосибирского градоначальника за некачественную уборку улиц от снега и не постеснялся в выражениях.

29 января на часе прессы мэр Новосибирска Анатолий Локоть ответил на критику коллеги. Несмотря на то, что градоначальник оговорился, что никак не хочет комментировать высказывания, которые «цитируют сейчас некоторые СМИ», ответ мэру Белогорска прозвучал.


«Существует определенная этика взаимоотношений руководителей муниципалитетов и я придерживаюсь ее. Я не подвергаю критике никогда работу своих коллег, потому что разные ситуации у всех муниципалитетов, разные возможности. Для меня важнее мнение наших новосибирцев. Здесь мы в полном контакте, мы реагируем на ваши замечания, которые вы транслируете от имени новосибирцев. Мы стареемся перестраивать свою работу так, чтобы максимально эффективно чистить город и зимой, и летом, чтобы город был привлекательным, удобным и комфортным», – сказал Локоть.

Тем временем новосибирцы создали петицию за отставку своего мэра. На момент публикации ее подписали 3 482 человека. Каждый час добавляется несколько десятков новых подписантов, петицию активно распространяют по соцсетям. Напомним, что на второй срок мэра Локтя отправили 123 тысячи новосибирцев. 


comments powered by HyperComments
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя

Новосибирск нищает – зарплата Анатолия Локтя растет
«Даже студенту поставили бы двойку»: в отчете Локтя нет ни цифр, ни анализа, ни мэра
Депутатам горсовета уже 17 февраля предстоит заслушать отчет мэра Новосибирска Анатолия Локтя за год работы. 120-страничный отчет главы города при этом депутаты уже изучили, посмотреть его может и любой житель Новосибирска – документ в публичном доступе
Команда Анатолия Локтя загнала Новосибирск в долги
Анализируя отчет мэра Анатолия Локтя о своей работе в 2020 году, нельзя обойти проблему муниципального долга. Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Константин Антонов подробно проанализировал динамику долговой нагрузки Новосибирска

В России и мире

Альтернативная концовка
Обшивка Boeing 777 упала перед домом
Илон Маск назвал завышенными цены на биткойн и эфириум
В Москву идут сильнейшие за 65 лет морозы
Как защититься от нового штамма птичьего гриппа
Ди Каприо лишили главной роли
Прокуратура начала проверку из-за избиения девочки на Сахалине
Российский вертолет стал символом крупнейшей на Ближнем Востоке выставки оружия
Ученые обнаружили гены, увеличивающих шансы смерти для ковидных пациентов
Россия и ОАЭ разработают сверхзвуковой пассажирский самолет