Лента новостей

Все новости

Популярное

Глава Сибирского филиала банка «Открытие» умерла в Новосибирске

19 января 2021 13:40   Павел Глушков   Фото: facebook.com | Ирина Демчук

Управляющая Сибирским филиалом банка «Открытия» Ирина Демчук скончалась в Новосибирске. В банковской сфере она работала с 1993 года. Соболезнования семье и близким принесли президент-председатель правления банка «Открытие» Михаил Задорнов и губернатор Новосибирской области Андрей Травников. 

О смерти старшего вице-президента, управляющего Сибирским филиалом банка «Открытия» Ирины Демчук сообщили в самом банке 19 января. Ей было 56 лет. 

Как отметили в банке «Открытие», Ирина Демчук была эталоном профессионализма.  

«Для многих из нас за время совместной работы Ирина Николаевна стала не только коллегой, руководителем, но и надежным и хорошим другом. Открытая, всегда готовая прийти на помощь, Ирина каждый день делала наш банк лучше, делилась своими профессиональными знаниями и опытом», – поделились в пресс-службе банка. 

«Ирина Демчук была светлым, энергичным, потрясающе оптимистичным человеком. Лидером одного из самых больших филиалов банка. Ее уход – огромное несчастье для нас, ее коллег. Мои соболезнования семье и всем, кто знал и работал с ней», – выразил соболезнования президент-председатель правления банка «Открытие» Михаил Задорнов.


Соболезнования родным и близким Ирины Демчук принес также губернатор Новосибирской области Андрей Травников. 

«Эта новость потрясла, оказалась полной неожиданностью. В Ирине Николаевне было столько энергии и целеустремленности. Она была прирожденным лидером, профессиональным руководителем, надежным партнером. Искренне любила Новосибирскую область, была настоящим патриотом региона, в котором жила и работала. Преждевременный уход Ирины Николаевны – невосполнимая утрата для ее родных и близких, друзей и коллег, для всей Новосибирской области», – отметил Андрей Травников.

Ирина Демчук родилась 21 февраля 1964 года в городе Далматово Курганской области. В 1983 году окончила с отличием Шадринский кооперативный техникум, в 1987 – тоже с отличием – Новосибирский институт советской кооперативной торговли. В 1995 году защитила кандидатскую диссертацию, получив звание кандидата экономических наук и в 2006 году – звание доцента.


Ирина Демчук начала карьеру в банковском секторе в 1993 году ведущим экономистом в «Белонфинбанке». С 1999 года являлась управляющим ОАО «НОМОС-БАНК» в Новосибирске, с 2009 года была назначена президентом «НОМОС-БАНК-СИБИРЬ» и с его присоединением к банку «Открытие» стала управляющим Сибирским филиалом банка «Открытие». В 2016 году Ирине Демчук было присуждено почетное звание «Заслуженный экономист Новосибирской области».



comments powered by HyperComments
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя

Новосибирск нищает – зарплата Анатолия Локтя растет
«Даже студенту поставили бы двойку»: в отчете Локтя нет ни цифр, ни анализа, ни мэра
Депутатам горсовета уже 17 февраля предстоит заслушать отчет мэра Новосибирска Анатолия Локтя за год работы. 120-страничный отчет главы города при этом депутаты уже изучили, посмотреть его может и любой житель Новосибирска – документ в публичном доступе
Команда Анатолия Локтя загнала Новосибирск в долги
Анализируя отчет мэра Анатолия Локтя о своей работе в 2020 году, нельзя обойти проблему муниципального долга. Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Константин Антонов подробно проанализировал динамику долговой нагрузки Новосибирска

В России и мире

Альтернативная концовка
Обшивка Boeing 777 упала перед домом
Илон Маск назвал завышенными цены на биткойн и эфириум
В Москву идут сильнейшие за 65 лет морозы
Как защититься от нового штамма птичьего гриппа
Ди Каприо лишили главной роли
Прокуратура начала проверку из-за избиения девочки на Сахалине
Российский вертолет стал символом крупнейшей на Ближнем Востоке выставки оружия
Ученые обнаружили гены, увеличивающих шансы смерти для ковидных пациентов
Россия и ОАЭ разработают сверхзвуковой пассажирский самолет