Лента новостей

Все новости

Популярное

Пострадавшую в пожаре многодетную семью везут в Новосибирск

13 января 2021 10:38   Рихарда Лем   Фото: Минздав НСО

Следственное управление СКР по Новосибирской области сообщило, что отравленных угарным газом на пожаре в селе Михайловка пятерых детей и их мать доставят в Облбольницу.

По факту пожара на улице Центральная в селе Михайловка Карасукского района собственную проверку организовал Карасукский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Новосибирской области.

«По предварительным данным следствия, из-за усиления морозов произошел перепад напряжения. В результате чего произошло короткое замыкание электропроводки, приведшее к возгоранию. Хозяйка дома 1992 года рождения, а также пять ее детей (2008, 2009, 2011, 2015, 2016 годов рождения), отравились угарным газом и были доставлены в ГБУЗ НСО «Карасукская ЦРБ» в тяжелом состоянии. В настоящее время пострадавшие доставляются в Новосибирскую областную клиническую больницу для дальнейшего лечения», – сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Новосибирской области Анастасия Кулешова.


Как рассказала Сибкрай.ru пресс-секретарь Новосибирской областной клинической больницы Виктория Перязева, пациентов в Новосибирск доставят на вертолете санавиации.

Напомним, звонок в пожарную часть поступил 13 января в 03.08 от соседей, которые прежде помогли спастись женщине и ее детям через окно. Оказалось, что многодетная мать проснулась от плача ребенка, и, почувствовав запах дыма, разбила окно и побежала к соседям. С их помощью через оконный проем она эвакуировала всех пятерых детей, младшему из которых всего четыре года, в безопасное место.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Магнитная буря 13 мая 2021 года: сильнейший удар по метеозависимым
Май - время Тельцов. Что их ждет, и что ждать от них
День Девяти целителей 12 мая: специальный заговор и сила березового сока
«На учете не состоял, жил в благополучной семье»: стали известны подробности о стрелке из Казани
Сильная магнитная буря 12 мая 2021. Как уберечься от последствий?
Гороскоп на 12 мая 2021 года для каждого знака зодиака
Убийца детей в Казани Ильназ Галявиев: «Я родился богом»
Что известно о теракте в гимназии №175 в Казани 11 мая
Магнитная буря 11 мая 2021: Что ждать метеозависимым и во сколько самый сильный удар?
Магнитная буря 11 мая 2021: начало сильного геомагнитного шторма
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя