Лента новостей

Все новости

Популярное

«Будем теперь созваниваться!»: дедушка, которого потеряла внучка, вышел на связь

06 января 2021 12:38   Анна Ермошина   Фото: герой публикации

21-летняя сибирячка уже четыре года не видела своего дедушку. Однако после публикации о поиске родственника, внучка с дедом наконец-то созвонились. Но удастся ли девушке прижаться к родному плечу, остается большим вопросом. 

Вчера, 5 января, на Сибкрай.ru вышел материал о том, что жительница Новосибирска Ирина Ожгихина ищет своего дедушку. Девушка жила до шести лет в селе Убинское. После ей пришлось переехать с родителями в столицу региона, а в родном селе остался жить ее дедушка – Виктор Москаленко. С тех пор она видела родственника всего три раза. Девушка попросила наших читателей помочь с поисках родного человека, связь с которым оборвалась четыре года назад.

Телефонный номер Виктора Яковлевича Москаленко сообщил нам один из читателей Сибкрай.ru. Мы сразу же связались с дедушкой, ведь внучка Ирина переживает о его состоянии. 

«Я уже с ней переговорил не раз, другой информации я не знаю», – ответил Виктор Яковлевич на звонок корреспондента Сибкрай.ru. 

Однако почему родственники не общались столь долгое время выяснить не удалось. Со слов Ирины получается, что против общения родственников – жена ее дедушки. Он вступил в брак после смерти бабушки Ирины. Мы передали девушке телефонный номер ее старшего родственника, и они сегодня поговорили.

«Разговор прошел нормально. Он сказал, что теперь будем хотя бы созваниваться, о встрече пока не говорили, так как живем далеко. Но на фоне разговора было слышно, что бабушка не довольна, что я таким образом начала искать деда», – рассказала Сибкрай.ru Ирина. 


Отметим, что ранее бабушка Валентина всячески отказывалась выходить на связь и говорить что-либо о дедушке Ирины. А в социальной сети «Одноклассники» и вовсе блокировала сообщения девушки. Но несмотря на семейные конфликты, возможно, родные теперь будут хотя бы иногда общаться по телефону. 




comments powered by HyperComments

В России и мире

Самая сильная женщина России сдвинула с места автопоезд
Мучных червей приравняли к говядине: Евросоюз даст добро на их массовое производство
На Алтае начались съемки фильма
Синоптики предсказали февральскую погоду в регионах России
АЗС, которым больше всего доверяют россияне
Зачем бывалые водители льют ацетон в бензобак
Привившимся от COVID-19 разрешат не носить маски и выдадут бейджи
Константин Костин: России белорусский сценарий не грозит
Капитализация Twitter и Facebook рухнула на миллиарды долларов
Попова заявила о стабилизации ситуации с заболеваемостью COVID-19