Лента новостей

Все новости

Популярное

Посетители пытались штурмом взять новосибирский аквапарк и чуть не подрались с охраной

04 января 2021 14:17   Анна Гурьянова   Фото: АСТ-54

Сегодня произошел конфликт гостей новосибирского аквапарка и его охраны. Люди, которые купили билеты, не смогли попасть внутрь. По непонятным причинам их не запустили в помещение. В результате толпа разгневанных клиентов попыталась прорваться внутрь.

В пабликах Новосибирска было опубликовано несколько видеороликов. На кадрах заметно, что перед аквапарком собрались несколько десятков человек с детьми. Они замерзли и начали конфликтовать с охраной развлекательного заведения. В попытках попасть внутрь аквапарка посетители держали дверь, а охранник выталкивал людей на улицу и оскорблял их.

«Мы приехали из Иркутска и нас не пустили. Деньги за билеты не возвращают. Администрация на разговор не идет, ни один телефон не отвечает. Электронный помощник предлагает составить претензию и выслать ее Почтой России. На улице собралось около 60 человек, остальные грелись в машинах», — рассказала читательница АСТ-54.




Телефоны новосибирского аквапарка сейчас не отвечают. Видеокамеры в бассейнах отключены. Есть версия, что людей, купивших билеты, не запускали в аквапарк, потому что там уже находилось большое количество посетителей. Накануне гости комплекса жаловались на толпы народа в аквапарке и большие очереди к горкам. В социальных сетях развлекательного комплекса появились объявления, что в связи с установленным лимитом заполняемости аквапарка, комплекс приостановил прием гостей до 18.00, а все билеты, действующие до десятого января, сохраняют свое действие до первого февраля.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Самая сильная женщина России сдвинула с места автопоезд
Мучных червей приравняли к говядине: Евросоюз даст добро на их массовое производство
На Алтае начались съемки фильма
Синоптики предсказали февральскую погоду в регионах России
АЗС, которым больше всего доверяют россияне
Зачем бывалые водители льют ацетон в бензобак
Привившимся от COVID-19 разрешат не носить маски и выдадут бейджи
Константин Костин: России белорусский сценарий не грозит
Капитализация Twitter и Facebook рухнула на миллиарды долларов
Попова заявила о стабилизации ситуации с заболеваемостью COVID-19