Лента новостей

Все новости

Популярное

Спасатели помогли мужчине снять кольцо с безымянного пальца

04 января 2021 09:20   Анна Ермошина   Фото: МАСС

Спасатели муниципальной аварийно-спасательной службы снова поехали снимать с отекших пальцев новосибирцев кольца. На этот раз помощь понадобилась 42-летнему мужчине. 

За три праздничных дня спасатели МАСС уже пять раз выезжали снимать украшения с опухших пальцев сибиряков. Буквально вчера, 3 января, помощь была оказана 42-летнему мужчине, проживающему на улице Арбузова в Советском районе. 

«Звонок с просьбой помочь снять колечко поступил на телефон оперативного дежурного МАСС в 16:03. По указанному адресу выехал экипаж спасателей. Прибыв на место, спасатели осмотрели руку мужчины и приняли решение перекусить колечко. Вся работа заняла несколько минут», – сообщили в муниципальной аварийно-спасательной службе.

На рассказ спасателей в социальных сетях откликнулось множество сибиряков. Некоторые даже обвинили жертв колец в переедании или чрезмерном употреблении алкогольных напитков. 


«Снимать нужно украшения, если садитесь употреблять энное количество жидкости. Были бы такие вызовы платные на снятие колец, люди бы задумывались об этом», – написала сибирячка. 

«Согласна! К тому же с таким обращением можно и самим приехать,  а не гонять спасателей», – ответила на комментарий еще одна женщина.

Напомним, что первого января этого года жительницы Новосибирска трижды просили избавить их пальцы от украшений, которые им малы. Что характерно, в большинстве случаев кольца спасатели снимали с безымянных пальцев правой руки.  


comments powered by HyperComments

В России и мире

Мучных червей приравняли к говядине: Евросоюз даст добро на их массовое производство
На Алтае начались съемки фильма
Синоптики предсказали февральскую погоду в регионах России
АЗС, которым больше всего доверяют россияне
Зачем бывалые водители льют ацетон в бензобак
Привившимся от COVID-19 разрешат не носить маски и выдадут бейджи
Константин Костин: России белорусский сценарий не грозит
Капитализация Twitter и Facebook рухнула на миллиарды долларов
Попова заявила о стабилизации ситуации с заболеваемостью COVID-19
Зафиксирован случай тяжелого осложнения после вакцинации от COVID-19