Лента новостей

Все новости

Популярное

«Меня будто перекрыло!»: сибиряк избил бывшую жену в примерочной

04 января 2021 07:30   Анна Ермошина   Фото: КП-Новосибирск

Житель Новосибирска жестоко избил бывшую жену. Мужчина зашел в ателье, где работала его супруга, и в ходе конфликта начал избивать женщину руками и ногами. Ей чудом удалось выжить, а сейчас бывшему мужу придется ответить за содеянное.

Любовь работает в ателье больше года, шьет одежду на заказ. Туда ее устроили друзья бывшего мужа после развода с ним. По словам сибирячки, с бывшим супругом она прожила около года, но до избиения никогда не доходило. 

«В тот день он пришел рано утром ко мне на работу. Начал предъявлять за то, что у меня бизнес с его бывшими друзьями. Разговор длился меньше минуты, а потом он начал бить меня в примерочной. Все это попало на камеры видеонаблюдения», – рассказывает Любовь.

1EC62B1F-349E-4E3A-96F9-AD0F64A6EA63.jpeg

На кадрах видно, как мужчина бьет Любовь по лицу, после чего роняет ее на пол и избивает ногами по голове и спине. На этом экзекуция не заканчивается: когда девушка пытается встать и выйти из примерочной, то  получает от мужа пощечину.

«Он сорвал с меня цепочку, которую дарил, и продолжал наносить удары. Я пыталась прорваться к выходу, но он хватал меня за руки, не пускал», –продолжает сибирячка.

По словам женщины, она кое-как смогла остановить бывшего мужа. Любовь вытолкнула его из ателье и заперла за ним дверь. 


«В ходе драки он мне угрожал. Говорил, что мои дети по одному будут умирать. Да и меня саму убьет, если я из города не уеду или заявление в полицию напишу», – вспоминает пострадавшая.

После Любовь все-таки решила обратиться в полицию и написала заявление на обидчика. От полученных ударов у девушки синяки на голове и пояснице. 

«Меня до сих пор тошнит, головные боли постоянные», – отмечает девушка. 

Бывший супруг же считает, что такое его поведение вызвано лекарственным препаратом, которое накануне он употребил. Однако жена ему не верит. 

«Она меня обманывала все то время, пока была в браке со мной. Не мог пережить такую потерю, что аж к психотерапевту пошел. Он мне таблетки какие-то выписал. Я одну выпил, и меня будто перекрыло. Знаю, что перешел черту, и буду отвечать за это», – рассказывает мужчина корреспонденту «КП-Новосибирск».


comments powered by HyperComments

В России и мире

Мучных червей приравняли к говядине: Евросоюз даст добро на их массовое производство
На Алтае начались съемки фильма
Синоптики предсказали февральскую погоду в регионах России
АЗС, которым больше всего доверяют россияне
Зачем бывалые водители льют ацетон в бензобак
Привившимся от COVID-19 разрешат не носить маски и выдадут бейджи
Константин Костин: России белорусский сценарий не грозит
Капитализация Twitter и Facebook рухнула на миллиарды долларов
Попова заявила о стабилизации ситуации с заболеваемостью COVID-19
Зафиксирован случай тяжелого осложнения после вакцинации от COVID-19