Лента новостей

Все новости

Популярное

Пенсионерку ищут под Новосибирском по фото 20-летней давности

03 января 2021 10:50   Рихарда Лем   Фото: "ЛизаАлерт Новосибирск", ПСО "Маяк"

В конце декабря в городе Обь пропала 78-летняя пенсионерка. Кроме того, 23 декабря на ОбьГЭСе потерялся 54-летний мужчина. Их поисками занимаются волонтеры и полиция.

31 декабря в городе Обь Новосибирской области пропала 78-летняя Галина Шленских. Она ушла из дома в неизвестном направлении накануне Нового года.

«Бабушка проживает отдельно. Родственники приезжали к ней 30 декабря, соседи видели 31-го днем. Когда 1-го приехали поздравлять с Новым годом, ее дома не было. Телефоны не отвечают. На данный момент проверяем больницы города и разместили ориентировку в сети интернет», – рассказала Сибкрай.ru руководитель отряда «ЛизаАлерт Новосибирск» Алеся Яблонских.

Приметы пропавшей: рост 174 сантиметра, телосложение худощавое, волосы светло-русые, с проседью, глаза карие. В день исчезновения Галина Шленских была предположительно одета в светло-коричневое или темно-зеленое драповое пальто, темно-зеленые брюки, черные мужские ботинки, темно-коричневую норковую шапку. К сожалению, фотография, которую смогли найти родственники, была сделана 20 лет назад.

Волонтеры подчеркнули, что пенсионерка нуждается в медицинской помощи: присутствуют проблемы с памятью, спутанность сознания. 

Информацию о возможном местонахождении пропавшей просят сообщать в полицию по телефону 112, а также волонтерам «ЛизаАлерт» – 8-800-700-5452.

 hasehE2xbkg.jpg

Кроме того, 23 декабря пропал 54-летний Валерий Мясоедов. В этот день он около 11.00 ушел из дома по улице Барьерная в Советском районе, и до настоящего момента о нем больше ничего не известно.

Приметы пропавшего: рост 175 сантиметров, худощавое телосложение, волосы прямые, темные, густая шевелюра, глаза карие. Особые приметы: носит бороду и очки. В день исчезноваения Валерий Мясоедов был одет в зеленую вязаную шапку, черную куртку до колен, синий полукомбинезон и черные сапоги-«дутыши».

Всех, кто его видел, просят сообщать в полицию по единому номеру 112 или на номер ПСО «Маяк» 8-951-393-0911.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Мучных червей приравняли к говядине: Евросоюз даст добро на их массовое производство
На Алтае начались съемки фильма
Синоптики предсказали февральскую погоду в регионах России
АЗС, которым больше всего доверяют россияне
Зачем бывалые водители льют ацетон в бензобак
Привившимся от COVID-19 разрешат не носить маски и выдадут бейджи
Константин Костин: России белорусский сценарий не грозит
Капитализация Twitter и Facebook рухнула на миллиарды долларов
Попова заявила о стабилизации ситуации с заболеваемостью COVID-19
Зафиксирован случай тяжелого осложнения после вакцинации от COVID-19