Лента новостей

Все новости

Популярное

Изгнанный из семейного гнездышка новосибирец застрял головой в перилах

29 декабря 2020 07:18  

Новосибирец напился и попал в немилость жены. Ему пришлось ночевать в подъезде, и его сон не нарушила даже бригада скорой помощи и спасатели, достающие его голову из перил.

Инцидент произошел в ночь на вторник, 29 декабря, в Заельцовском районе. Как рассказали в муниципальной аварийно-спасательной службе, в 00.18 им сообщили, что в подъезде на Кубовой головой в перилах застрял пьяный мужчина.

К месту происшествия на тот момент уже приехала бригада врачей скорой помощи. Они подтвердили, что человеку нужна помощь, так как его дыхание затруднено.

Прибыв на место, спасатели узнали, что мужчину из дома выгнала жена за пьянство. Он лег спать на лестничной площадке, неудачно просунув голову между прутьями.

«С помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента спасатели откусили один прут и деблокировали голову мужчины 1968 года рождения. Врачи скорой помощи, осмотрев мужчину, объяснили его супруге, что в медицинской помощи он не нуждается», – рассказали в МАСС.

К 01.13 работы были окончены. За этот час мужчина так и не проснулся, а его супруга отказалась впускать мужа в квартиру.

«Впереди длительные новогодние праздники. Дорогие мужчины, не расстраивайте своих любимых женщин. Берегите себя и нервы родных вам людей! Будьте внимательны и осторожны!» – обратились к сибирякам спасатели.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Мучных червей приравняли к говядине: Евросоюз даст добро на их массовое производство
На Алтае начались съемки фильма
Синоптики предсказали февральскую погоду в регионах России
АЗС, которым больше всего доверяют россияне
Зачем бывалые водители льют ацетон в бензобак
Привившимся от COVID-19 разрешат не носить маски и выдадут бейджи
Константин Костин: России белорусский сценарий не грозит
Капитализация Twitter и Facebook рухнула на миллиарды долларов
Попова заявила о стабилизации ситуации с заболеваемостью COVID-19
Зафиксирован случай тяжелого осложнения после вакцинации от COVID-19