Лента новостей

Все новости

Популярное

Водитель маршрутки выгнал беременную на мороз в Новосибирске

26 декабря 2020 14:00   Рихарда Лем   Фото: "КП-Новосибирск"

24-летняя беременная из Новосибирска Александра пожаловалась на водителя маршрутки №18, который выгнал ее из транспорта и даже деньги вернул не полностью.

Александра возвращалась с работы домой. В тот день были сильный ветер и снегопад. Она по обыкновению пришла на остановку метро Карла Маркса и стала ждать маршрутку.

«Я на восьмом месяце беременности. Даже будучи в положении подрабатываю в студии танцев. Закрывается она поздно, поэтому на остановку пришла в 10 вечера. К моему удивлению быстро подошла 18 маршрутка, которая идет до Чистой слободы», – объяснила Александра.

По словам сибирячки, салон был забит битком. Перед ней туда зашли два человека, а девушка осталась стоять возле водителя, пропуская внутрь других пассажиров.


«Мне водитель сказал, чтобы я прошла в салон. Там все было забито и мне с животом точно не пройти. Я попыталась ему это объяснить, но он не слушал. Очень грубо мне сказал: «Выйди, и не загораживай проход». Я растерялась, забрала оплату и вышла», – вспоминает будущая мама.


Свой автобус ей пришлось ждать около получаса – был уже поздний вечер, транспорт ходил плохо.

«На улице было холодно, и я замерзла. Все-таки метель была сильная. Честно, переживаю за свое здоровье и здоровье моего будущего малыша. Второй день меня уже мучает кашель. Меня поразило, что другие пассажиры никак не отреагировали на эту ситуацию. Все просто отвернулись: кто в окно, кто в телефон и будто не заметили, что я в положении», – рассказала «КП-Новосибирск» женщина.

Сфотографировать маршрутку ей не удалось, к тому же номера были залеплены снегом. Женщина намерена подать жалобу на водителя. Она хотела бы, чтобы что после ее обращения таких инцидентов больше ни с кем не повторилось.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Мучных червей приравняли к говядине: Евросоюз даст добро на их массовое производство
На Алтае начались съемки фильма
Синоптики предсказали февральскую погоду в регионах России
АЗС, которым больше всего доверяют россияне
Зачем бывалые водители льют ацетон в бензобак
Привившимся от COVID-19 разрешат не носить маски и выдадут бейджи
Константин Костин: России белорусский сценарий не грозит
Капитализация Twitter и Facebook рухнула на миллиарды долларов
Попова заявила о стабилизации ситуации с заболеваемостью COVID-19
Зафиксирован случай тяжелого осложнения после вакцинации от COVID-19