Лента новостей

Все новости

Популярное

Следователи проверят нападение на врача «скорой» в Новосибирске

17 декабря 2020 12:25   Рихарда Лем   Фото: архив

Следственный комитет России организовал проверку информации о нападении новосибирца на врача скорой помощи в Новосибирске.

Следственное управление СКР по Новосибирской области начало проверку после публикации материала о нападении на врача скорой помощи в Новосибирске.

Напомним, 13 декабря реанимационная бригада скорой помощи приехала на вызов в квартиру дома по улице Петухова к девятилетнему мальчику. В результате был избит 35-летний врач-реаниматолог скорой помощи Семен Кудин. Конфликт произошел из-за того, что родители больного ребенка потребовали от медиков надеть бахилы, прежде чем те зайдут внутрь. После того, как бригада отказалась это делать, им было указано на дверь. Из квартиры врача выпроводили кулаками. У врача-реаниматолога диагностирована черепно-мозговая травма.


«В настоящее время следователи проверяют данную информацию. В ходе проверки будут проведены необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств инцидента. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Новосибирской области Анастасия Кулешова.

Ранее произошедшее также прокомментировала главврач станции скорой помощи Ирина Большакова. Она добавила, что медицинские работники подвергаются нападениям стабильно раз в месяц. 



comments powered by HyperComments

В России и мире

Самая сильная женщина России сдвинула с места автопоезд
Мучных червей приравняли к говядине: Евросоюз даст добро на их массовое производство
На Алтае начались съемки фильма
Синоптики предсказали февральскую погоду в регионах России
АЗС, которым больше всего доверяют россияне
Зачем бывалые водители льют ацетон в бензобак
Привившимся от COVID-19 разрешат не носить маски и выдадут бейджи
Константин Костин: России белорусский сценарий не грозит
Капитализация Twitter и Facebook рухнула на миллиарды долларов
Попова заявила о стабилизации ситуации с заболеваемостью COVID-19