Лента новостей

Все новости

Популярное

Студент больше месяца назад загадочно пропал в Новосибирске

28 ноября 2020 16:02   Рихарда Лем   Фото: "ЛизаАлерт Новосибирск"

Иногородний студент сначала потерял в Новосибирске телефон, а потом потерялся сам. Его поисками занимаются полицейские и волонтеры отряда «ЛизаАлерт».

20-летний Андрей Путилов пропал в октябре 2020 года в Заельцовском районе Новосибирска. Он предупредил друзей, что будет не на связи.

«Молодой человек из другого региона. В Новосибирске учился, жил, работал. Исчез с места проживания. Последний раз, когда он приходил к своим друзьям, сказал, что потерял телефон, сим-карту будет восстанавливать, поэтому какое-то время будет не на связи. Но, к сожалению, прошло достаточное количество времени, а на связь он так и не вышел. Никакой информацией его друзья, родные и близкие о его местонахождении не располагают, о его планах на ближайшее будущее им неизвестно. Написали заявление в полицию, в результате обратились за помощью к нам», – сообщила Сибкрай.ru представитель новосибирского отряда «ЛизаАлерт» Алеся Яблонских

Приметы пропавшего: рост 170 сантиметров, нормальное телосложение, волосы темно-русые, глаза карие. В день исчезновения Андрей Путилов предположительно был одет в черную кожаную куртку и такого же цвета джинсы. С собой у него был черный рюкзак.

О возможном местонахождении пропавшего просят сообщать в полицию по телефону 112 либо волонтерам «ЛизаАлерт» – 8-800-700-5452.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Мучных червей приравняли к говядине: Евросоюз даст добро на их массовое производство
На Алтае начались съемки фильма
Синоптики предсказали февральскую погоду в регионах России
АЗС, которым больше всего доверяют россияне
Зачем бывалые водители льют ацетон в бензобак
Привившимся от COVID-19 разрешат не носить маски и выдадут бейджи
Константин Костин: России белорусский сценарий не грозит
Капитализация Twitter и Facebook рухнула на миллиарды долларов
Попова заявила о стабилизации ситуации с заболеваемостью COVID-19
Зафиксирован случай тяжелого осложнения после вакцинации от COVID-19