Лента новостей

Все новости

Популярное

Попытка удивить девушку цветами закончилась для пьяного романтика тюрьмой

26 ноября 2020 13:49   Александра Кузнецова   Фото: автор

Виктор Журавлев очень хотел удивить свою знакомую красивым букетом. Мужчина не придумал ничего лучше, чем угнать автопогрузчик с цветами. Предварительно выпив, Виктор отправился осуществлять задуманное, однако по дороге к возлюбленной попал в ДТП. Теперь вместо свидания новосибирец 1 год и 8 месяцев будет отбывать наказание в исправительной колонии строго режима.

Железнодорожный районный суд Новосибирска оставил без изменения приговор в отношении 40-летнего Виктора Журавлева, который 5 августа 2019 год, чтобы порадовать даму сердца, угнал автопогрузчик с цветами. При этом по дороге к девушке мужчина умудрился заехать на территорию железнодорожного вокзала, попасть в ДТП и придавить машиной проводника.

Перед тем, как к Журавлеву пришла в голову идея сделать неординарный сюрприз понравившейся девушке, новосибирец изрядно напился. После чего он угнал автопогрузчик с цветами марки Toyota, принадлежащий ООО «54 НСК» и припаркованный на улице Движенцев, рядом с домом № 9.

Затем на машине он заехал на железнодорожный вокзал и, двигаясь по перрону, наехал на металлическую почтовую телегу, которая, в свою очередь, прижала проводника-электромонтера к створке открытой двери почтового вагона.

«Здоровью потерпевшего был причинен тяжкий вред, а автопогрузчик, в кабине которого находился осужденный, упал с перрона на рельсы тупикового пути станции «Новосибирск-Главный». С учетом правовой позиции участвовавшего в апелляционной инстанции прокурора суд оставил без изменения обвинительный приговор в отношении Журавлева», – рассказали в суде.

Теперь горе-романтик будет отбывать наказание в исправительной колонии строго режима.
comments powered by HyperComments

В России и мире

Мучных червей приравняли к говядине: Евросоюз даст добро на их массовое производство
На Алтае начались съемки фильма
Синоптики предсказали февральскую погоду в регионах России
АЗС, которым больше всего доверяют россияне
Зачем бывалые водители льют ацетон в бензобак
Привившимся от COVID-19 разрешат не носить маски и выдадут бейджи
Константин Костин: России белорусский сценарий не грозит
Капитализация Twitter и Facebook рухнула на миллиарды долларов
Попова заявила о стабилизации ситуации с заболеваемостью COVID-19
Зафиксирован случай тяжелого осложнения после вакцинации от COVID-19