Лента новостей

Все новости

Популярное

Серебристый Nissan Tiida увез в неизвестность новосибирца с татуировками

18 ноября 2020 10:40   Рихарда Лем   Фото: "ЛизаАлерт Новосибирск"

Волонтеры ведут поиски 32-летнего мужчины, который уехал из дома в Кировском районе Новосибирска и не вернулся. Его машину в последний раз видели в Станиславском жилмассиве.

32-летний Николай Вилков пропал 14 ноября. Он уехал из дома с улицы Оловозаводская на автомобиле Nissan Tiida серебристого цвета с госномером 127. В последний раз машину зафиксировали камеры на пересечении улиц Немировича Данченко и Троллейная около 13 часов.

«В день пропажи мужчина уехал из дома на личном автомобиле, через несколько часов перестал выходить на связь, появляться в соцсетях, отвечать на сообщения. После того, как родными было написано заявление в полицию, удалось остановить, что в последний раз автомобиль видели в Ленинском районе. Дальнейшей информации о передвижениях нет ни у полиции, ни у родных, ни у нас, поэтому занимаемся поиском человека», – сообщила представитель новосибирского отряда «ЛизаАлерт» Алеся Яблонских


Приметы пропавшего: рост 180-190 сантиметров, крупного телосложения, волосы светло-русые, глаза зеленые. Особые приметы: носит усы и бороду, татуировки на руках и на груди. В день исчезновения Николай Вилков был одет в черную стеганую куртку, серые спортивные штаны, черные кроссовки с белой подошвой.

О возможном местонахождении пропавшего просят сообщать в полицию по телефону 112 либо волонтерам «ЛизаАлерт» – 8-800-700-5452


comments powered by HyperComments

В России и мире

Российским пенсионерам пригрозили проверками. Что произошло?
Воспитанников детдома заставили отметить День матери
«Небесный фаллос»: за траекторию полета в виде полового органа могут уволить главу «Победы»
Все, что нужно знать о противоковидной вакцине
Пенсионная реформа провалилась. Правительству предложили увеличить налог
Стала известна личность замерзшего у порога храма мужчины
Авиакомпании получили допуски на регулярные рейсы в 12 стран
Ученые доказали: наступление морозов снизит распространение коронавируса
Томские СМИ сообщили о задержании мэра города
Витамин D при ковиде: поставлена точка