Лента новостей

Все новости

Популярное

«Кто-то начхал на оппозицию»: у Сергея Бойко появились признаки коронавируса

11 ноября 2020 13:20   Владислав Москвин   Фото: архив

Сергей Бойко заявил о том, что у него появились признаки ОРВИ. Кроме того, у него упала сатурация, что дает основание предполагать коронавирус. Однако никаких данных о диагнозе он пока не давал.

Об этом Бойко сообщил на своей странице в социальных сетях. По его словам, симптомы проявились через неделю после сессии горсовета (она была 28 октября). Депутат даже выдал шутку в своей манере, заявив, что «кто-то таки начхал на оппозицию». Вместе с тем, он рассказал о своем самочувствии.

«Сижу дома, температура то 37, то 39, сатурация 93%, дышу с трудом, и, казалось бы, коммунисты должны быть довольны – враг повержен и забился в берлогу. Но нет же, теперь КПРФ негодует, что я не хожу на депутатские мероприятия», – рассказал депутат Сергей Бойко.

При этом точного диагноза народный избранник пока не озвучивал. Получить оперативный комментарий пока тоже не получилось: Сергей Бойко, по всей видимости из-за плохого самочувствия, на звонки не отвечает.

Напомним, коммунист Павел Горшков потребовал на сессии горсовета предоставить справку об отсутствии коронавируса у депутата Сергея Бойко, так как он вернулся недавно из-за рубежа.

«Я обращаю внимание, что медицинские сведения – это прерогатива частной жизни. Моя личная этика не позволила бы прийти сюда и заражать вас. Я советую подписаться вам на мои социальные сети, я сегодня утром выложил свой негативный тест на коронавирус», – ответил Бойко.

Напомним, в конце октября депутат Наталья Пинус подозревала у себя ковид в преддверии сессии горсовета Новосибирска. На сессию она тоже не пришла по болезни, как и еще восемь народных избранников.

«Андреев, Атякшин, Гудовский, Кудин, Митряшина, Пинус, Тямин, Шалимова отсутствуют по причине болезни», – объявил тогда спикер горсовета Дмитрий Асанцев. Впрочем, чем они болеют, коллегам не сообщили: депутаты на постоянной основе обязаны сдавать больничные, но не обязаны называть свой диагноз.


comments powered by HyperComments

В России и мире

«Небесный фаллос»: за траекторию полета в виде полового органа могут уволить главу «Победы»
Все, что нужно знать о противоковидной вакцине
Пенсионная реформа провалилась. Правительству предложили увеличить налог
Стала известна личность замерзшего у порога храма мужчины
Авиакомпании получили допуски на регулярные рейсы в 12 стран
Ученые доказали: наступление морозов снизит распространение коронавируса
Томские СМИ сообщили о задержании мэра города
Витамин D при ковиде: поставлена точка
Ученые объяснили заражение коронавирусом привитых вакциной медиков
Женщина остановила автобус и спасла пассажиров от смертельного ДТП