Лента новостей

Все новости

Популярное

Отцом замороженного в холодильнике ребенка мог стать 16-летний подросток

31 октября 2020 14:05   Владислав Москвин   Фото: "КП-Новосибирск"

Новый поворот появился в деле 14-летней девочки, которая положила в морозилку собственного новорожденного ребенка. Предполагаемый отец младенца рассказал, в каких отношениях состоял с девочкой и почему она не могла совершить это преступление.

Предполагаемому отцу ребенка всего 16 лет. Его зовут Валера* и живет он в Новосибирске. Учится в школе и по вечерам подрабатывает доставщиком еды. С 14-летней девочкой Кристиной он познакомился в социальных сетях. Все было просто: она добавилась в друзья и написала ему первое сообщение.

«Я даже не знаю, что меня тогда в ней зацепило. Просто понравилась и все. Мы с ней год встречались — сначала ходили гулять, за руки держались, целовались», — рассказывает Валера.

Тот факт, что между ними было что-то большее, он не отрицает. По его словам, секс был исключительно по обоюдному согласию. Встречались они обычно в квартире Валеры и вместе проводили много времени. Но у этой сказки наступил конец: Валера бросил Кристину, потому что у него появилась новая девушка

«О том, что Кристина была беременной, я не узнал, когда следователи вызвали меня на допрос. Она мне ничего не говорила, — уверяет Валера. — Скажу одно, я предполагаю, что ребенок уже родился мертвым. Почему Кристина так поступила, не могу знать».


Разумеется, правоохранители сейчас проводят расследование, а судмедэксперты устанавливают точную причину смерти ребенка. Вместе с тем, специалистам предстоит установить точное отцовство погибшего малыша.

Есть подозрения, что ребенок мог родиться недоношенным примерно на полтора месяца. Кроме того, ребенка нашли в холодильнике, который стоял в гараже. Девочка завернула его в простынь, положила в пакет и унесла в морозилку.

«Следственными органами СК России по Новосибирской области выясняются все обстоятельства смерти младенца», — прокомментировала «КП-Новосибирск» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.


Напомним, о тагедии стало известно 27 октября: 14-летняя девочка заявила, что положила своего новорожденного ребенка в морозилку, и он умер. Информацию о гибели новорожденного подтвердили Сибкрай.ru в Следственном комитете


*Имена героев публикации изменены.


comments powered by HyperComments

В России и мире

«Небесный фаллос»: за траекторию полета в виде полового органа могут уволить главу «Победы»
Все, что нужно знать о противоковидной вакцине
Пенсионная реформа провалилась. Правительству предложили увеличить налог
Стала известна личность замерзшего у порога храма мужчины
Авиакомпании получили допуски на регулярные рейсы в 12 стран
Ученые доказали: наступление морозов снизит распространение коронавируса
Томские СМИ сообщили о задержании мэра города
Витамин D при ковиде: поставлена точка
Ученые объяснили заражение коронавирусом привитых вакциной медиков
Женщина остановила автобус и спасла пассажиров от смертельного ДТП