Лента новостей

Все новости

Популярное

Попросили припугнуть: парня отдали под суд за десять смертельных ударов ножом

30 октября 2020 11:59   Павел Глушков   Фото: СУ СКР по Новосибирской области

18-летний новосибирец предстанет перед судом по обвинению в убийстве 19-летнего парня. Следователям удалось выяснить, что напрямую молодые люди не конфликтовали, но у погибшего была ссора со знакомым обвиняемого.

Убийство произошло еще в январе, однако известно о нем стало месяц спустя, когда труп 19-летнего молодого человека нашел случайный прохожий. По подозрению в совершении преступления был задержан 17-летний подросток. По версии следствия, он нанес погибшему не менее десяти ударов ножом в шею. Подростку предъявили обвинения в убийстве. 

В настоящий момент обвиняемому уже исполнилось 18. Расследование дела завершено, и материалы направлены в суд для рассмотрения по существу. Между тем, следователи выяснили, что же на самом деле произошло между двумя молодыми людьми. 


«В январе-месяце текущего года к обвиняемому, являвшимся на момент совершения преступления несовершеннолетним, обратился знакомый с просьбой припугнуть 19-летнего парня, с которым у последнего случился конфликт из-за девушки, – рассказала старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова. – 11 января обвиняемый, находясь в доме своего родственника в Дзержинском районе, взял нож, спрятал его в своей одежде и направился на встречу с обидчиком своего знакомого». 

Между обвиняемым и 19-летним молодым человеком состоялся непродолжительный разговор, после чего подросток и ударил старшего парня несколько раз ножом. Потерпевший скончался на месте, а подросток решил замести следы и закопал тело в лесном массиве в пойме реки Каменки.


comments powered by HyperComments

В России и мире

«Небесный фаллос»: за траекторию полета в виде полового органа могут уволить главу «Победы»
Все, что нужно знать о противоковидной вакцине
Пенсионная реформа провалилась. Правительству предложили увеличить налог
Стала известна личность замерзшего у порога храма мужчины
Авиакомпании получили допуски на регулярные рейсы в 12 стран
Ученые доказали: наступление морозов снизит распространение коронавируса
Томские СМИ сообщили о задержании мэра города
Витамин D при ковиде: поставлена точка
Ученые объяснили заражение коронавирусом привитых вакциной медиков
Женщина остановила автобус и спасла пассажиров от смертельного ДТП