Лента новостей

Все новости

Популярное

Новую волну тепла предсказали новосибирцам в октябре

19 октября 2020 11:07  

Еще несколько теплых дней пообещали новосибирцам синоптики. Но 22 октября вечером начнется понижение температуры.

Как рассказала Сибкрай.ru представитель Западно-Сибирского гидрометцентра Марина Виноградова, над районами Новосибирской области сохраняется неустойчивый характер погоды.

«Происходит западный перенос воздушных масс с чередованием волн тепла и холода. Сейчас над нами располагается волна холода, завтра мы ждем прохождение теплого фронта с небольшим повышением температуры. Послезавтра будет теплый сектор, у нас наиболее комфортная погода до 12 градусов прогрев в дневные часы и без осадков. А 22 октября в течение ночи будет без осадков, а днем мы ждем снова прохождение холодной волны, будет усиливаться ветер, пройдет дождь и будет понижение температуры в течение дня», – сообщила Марина Виноградова.

20 октября будет преимущественно без осадков, утром местами небольшой дождь. Ветер юго-западный, 7-12 метров в секунду. Температура ночью ожидается в районе плюс 1-3 градуса с небольшим повышением к утру, а днем синоптики обещают 7-9 градусов.

21 октября будет без осадков, ветер юго-западный, от 3-8 до 13 метров в секунду. Температура ночью составит плюс 2-4, днем – плюс 12-14 градусов выше ноля.

22 октября ночью будет без осадков, а днем пройдет небольшой дождь. Ветер будет меняться с юго-западного на северо-западный. Скорость ветра ночью ожидается 4-9, а днем 6-11, местами в порывах – до 16 метров в секунду. Температура ночью плюс 4-6, а днем 10-12 с понижением в течение дня.


comments powered by HyperComments

В России и мире

«Небесный фаллос»: за траекторию полета в виде полового органа могут уволить главу «Победы»
Все, что нужно знать о противоковидной вакцине
Пенсионная реформа провалилась. Правительству предложили увеличить налог
Стала известна личность замерзшего у порога храма мужчины
Авиакомпании получили допуски на регулярные рейсы в 12 стран
Ученые доказали: наступление морозов снизит распространение коронавируса
Томские СМИ сообщили о задержании мэра города
Витамин D при ковиде: поставлена точка
Ученые объяснили заражение коронавирусом привитых вакциной медиков
Женщина остановила автобус и спасла пассажиров от смертельного ДТП