Лента новостей

Все новости

Популярное

Теплая и сырая погода установилась в Новосибирской области

12 октября 2020 12:20   Рихарда Лем   Фото: архив

В ближайшие три дня в регионе будет относительно тепло, отрицательных температур синоптики не ожидают даже ночами. В четверг в Новосибирской области поднимется сильный ветер, и температура начнет понижаться.

Как рассказала представитель Западно-Сибирского гидрометцентра Марина Виноградова, снегопадов в начале недели в области не ожидается.

«Над нами властвует фронтальная зона. Осадки будут чередоваться с сухими периодами, как, например, 14 октября. Затем, 15-го, с прохождением холодного фронта усиление ветра и возобновление осадков – пока преимущественно в виде дождя», – сообщила Виноградова Сибкрай.ru.

13 октября в городе ожидается дождь. Ветер западный, северо-западный 4-9 метров в секунду. Температура ночью будет около 5-7 градусов тепла, днем – плюс 7-9 градусов.

14 октября преимущественно без осадков. Ветер также в западной четверти – ночью 3-8, днем 5-10 метров в секунду. Температура в ночные часы ожидается около 3-5 градусов тепла, а днем – плюс 8-10 градусов.

15 октября ночью без существенных осадков, днем с прохождением холодного фронта ожидается местами небольшой дождь. Ветер будет менять с юго-западного на северо-западный. Его скорость составит ночью 5-10 метров в секунду, а днем 8-13, местами порывы до 18 метров в секунду. Температура ночью будет 6-8 градусов, а днем – плюс 7-9 с понижением к вечеру.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Коронавирус выявлен у добровольцев испытаний вакцины «Спутник V»
«Смешарики» за 7,8 миллиона расскажут, зачем нужна перепись населения
Врачи привезли задыхающихся людей из-за нехватки мест к зданию минздрава
Выплаты на детей без подачи заявлений продлили до 1 марта
Без масок россиянам разрешат теперь только спать
Женщина лишилась четырех пальцев, спасая собаку в лифте
Доктор Дьяков: Без паники! Легкие после ковида восстанавливаются
Кастрацию педофилов могут узаконить в России
Власти считают виновниками завала в моргах родственников усопших
Доказано: аспирин снижает риск смерти от COVID-19