Лента новостей

Все новости

Популярное

Новосибирские следователи считают без вести пропавшую школьницу убитой

08 октября 2020 15:40   Александра Кузнецова   Фото: СУ СКР по Новосибирской области

Еще 26 сентября этого года около семи часов утра 17-летняя Алина Садыкова  ушла из своего дома, который находится в Октябрьском районе, и до сих пор не вернулась. Новосибирские следователи так и не смогли найти школьницу и теперь они полагают, что ее убили.

В конце сентября подросток ушла из дома, расположенного по улице Территория военного городка в Октябрьском районе Новосибирска, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно. При этом, девушка не ссорилась с родными и сбегать из дома не собиралась.

«С учетом того, что каких-либо намерений покидать свое местопребывание на длительное время несовершеннолетняя не высказывала, ввиду ее внезапного и беспричинного исчезновения, а также длительного отсутствия, следственным отделом по Октябрьскому району города Новосибирск СУ СК России по Новосибирской возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного части первой статьи 105 УК РФ «убийство», – сообщила старший помощник руководителя регионального СУ СКР  по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

В настоящее время в рамках возбужденного уголовного дела правоохранители пытаются установить местонахождение пропавшей и все обстоятельства ее исчезновения. Расследование уголовного дела находится на контроле руководства следственного управления.


Приметы девушки: на вид 18 лет, худощавое телосложение, рост 164 см, волосы светло-русые, глаза серые. Уходя из дома она была одета в  куртку бежевого цвета, черные ботинки и джинсы.

Следствие СКР обращается ко всем, кому что-либо известно о возможном местонахождении пропавшей либо об обстоятельствах ее исчезновения и просит сообщить информацию по телефонам дежурного по следственному управлению: 8(383)203-57-39 либо «02» (с мобильного 102).


comments powered by HyperComments

В России и мире

Коронавирус выявлен у добровольцев испытаний вакцины «Спутник V»
«Смешарики» за 7,8 миллиона расскажут, зачем нужна перепись населения
Врачи привезли задыхающихся людей из-за нехватки мест к зданию минздрава
Выплаты на детей без подачи заявлений продлили до 1 марта
Без масок россиянам разрешат теперь только спать
Женщина лишилась четырех пальцев, спасая собаку в лифте
Доктор Дьяков: Без паники! Легкие после ковида восстанавливаются
Кастрацию педофилов могут узаконить в России
Власти считают виновниками завала в моргах родственников усопших
Доказано: аспирин снижает риск смерти от COVID-19