Лента новостей

Все новости

Популярное

Пластический хирург устроил фотосессию с изуродованной грудью жительницы Новосибирска

02 октября 2020 16:28   Владислав Москвин   Фото: "КП-Новосибирск"

Девушка из Новосибирска в погоне за красотой легла под нож хирурга. Однако вместо размера побольше она получила опухоли и потеряла соски.

24-летняя Дарья из Новосибирска мечтала сделать себе грудь, потому что свою она считала слишком маленькой. Более того, девушка стеснялась еще одного «недостатка» своего бюста.

«Она казалась мне слишком обвисшей, хотя я еще даже не рожала. Поэтому я думала о пластике, – объяснила Дарья. – Недавно сестра сделала операцию, у нее все прошло хорошо, и я решила обратиться к тому же хирургу – он казался очень надежным человеком».

За грудь мечты хирург выставил ценник в 210 тысяч рублей. Дарья без задней мысли решила потратиться, и муж  ее в этом только поддержал. Так девушка и попала под нож хирурга.

«Обычно такая операция длится около трех часов, но я была под наркозом семь часов, то есть на операционном столе что-то явно пошло не так, – уверена Дарья. – Я очень тяжело перенесла наркоз, долго не могла отойти от него, кружилась голова».

Однако для Дарьи это было только началом, ведь когда ее выписали, у нее начались сильнейшие боль в груди.

«Заживало все очень плохо. Я постоянно ездила к врачу, и он долго не снимал швы полностью», – вспоминает свои мучения Дарья.

Наконец опухоль спала и пришло время снимать бинты. Девушка ожидала, что все будет хорошо, но каково же было ее удивление, когда она увидела свою грудь, за которую она отдала почти четверть миллиона рублей.

2.jpg

«Остались огромные шрамы, края импланта выпирали. А еще из-за неправильной операции сосок сдвинулся и визуально было такое ощущение, что он пропал. Врачи даже думали, что имплант перевернулся, – перечисляет сибирячка. – Я смотрела на этот кошмар и плакала!».

Хирург, похоже, и сам не на шутку перепугался, а потом предложил выход: он готов был сделать еще одну операцию, чтобы исправить дефекты. За это пришлось отдать еще 80 тысяч.

«После второй операции врач отправлял меня на массажи и корректировку швов в другую клинику, которой сам управляет», – продолжает Даша.

Однако и это не дало никакого эффекта. От отчаяния Дарья решилась на третью операцию, но ее сделал уже другой врач. В этот раз все прошло намного лучше.

В клинике, где изуродовали грудь Дарьи, давать комментарии  отказались. «Будем общаться только со следователями», – заявило руководство. 

Дарья ситуацию спускать на тормозах не намерена и готовит иск в суд, чтобы горе-хирург вернул ей потраченные 400 тысяч рублей.

Однако позже выяснились новые подробности этой истории: в паблике одного из косметологов, который никак к этой истории не относился, появились фото груди Дарьи после неудачной операции.

«Как они там оказались, врач мне отказался объяснять. Но после моего гневного сообщения снимки пропали», – рассказала «КП-Новосибирск» девушка.

«Девушке надо написать три заявления. Первое – в бюро судмедэкспертизы, чтобы провести независимую экспертизу. Тут пригодятся фотографии того, как выглядела грудь раньше и что с ней стало, а также надо запросить в клинике историю болезни, все результаты анализов, снимки. Второе заявление – в Росздравнадзор с подробным описанием ситуации и документами. И третье – в Роспотребнадзор, поскольку никакой платы за переделку с девушки не должны были брать», – прокомментировал ситуацию юрист Алексею Старченко.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Коронавирус выявлен у добровольцев испытаний вакцины «Спутник V»
«Смешарики» за 7,8 миллиона расскажут, зачем нужна перепись населения
Врачи привезли задыхающихся людей из-за нехватки мест к зданию минздрава
Выплаты на детей без подачи заявлений продлили до 1 марта
Без масок россиянам разрешат теперь только спать
Женщина лишилась четырех пальцев, спасая собаку в лифте
Доктор Дьяков: Без паники! Легкие после ковида восстанавливаются
Кастрацию педофилов могут узаконить в России
Власти считают виновниками завала в моргах родственников усопших
Доказано: аспирин снижает риск смерти от COVID-19