Лента новостей

Все новости

Популярное

Губернатор открыл частный распределительный центр почти на тысячу рабочих мест

01 октября 2020 14:00   Владислав Москвин   Фото: Правительство Новосибирской области

Сегодня, 1 октября, в Новосибирске открылся крупный распределительный центр сети «Магнит», который обеспечит регион новыми рабочими местами. Это позволит сельхозпроизводителям Новосибирской области увеличить охват рынка.

На мероприятие приехал губернатор Новосибирской области Андрей Травников. Он поздравил партнеров с открытие крупного логистического инвестиционного проекта. По мнению главы региона, это открывает большие возможности для транспортной инфраструктуры в Новосибирске.

«Современная торговля – это не прежние базы снабжения и продовольственные склады. Это – современные производства, которые меняются на глазах благодаря развитию логистики, цифровым решениям, прогрессивным управленческим механизмам. Сегодня мы участвуем в открытии логистического центра крупнейшей торговой сети страны. Новосибирская область находится в авангарде трансформации современной логистики, торговли, распределения товаров, необходимых для жителей огромных территорий», – отметил он.


Новый центр предоставил для жителей области около тысячи рабочих мест, а местным сельхозпроизводителям, переработчикам позволяет сбывать свой товар на рынке как Новосибирской области, так и ближайших регионов. Это поможет области в развитии экономики.

Общая площадь нового центра составляет более 40 тысяч квадратных метров, а обслуживать он будет магазины сети «Магнит» в Новосибирской области и Алтайском крае. Комплекс обеспечит жителей области 700 рабочими местами.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Коронавирус выявлен у добровольцев испытаний вакцины «Спутник V»
«Смешарики» за 7,8 миллиона расскажут, зачем нужна перепись населения
Врачи привезли задыхающихся людей из-за нехватки мест к зданию минздрава
Выплаты на детей без подачи заявлений продлили до 1 марта
Без масок россиянам разрешат теперь только спать
Женщина лишилась четырех пальцев, спасая собаку в лифте
Доктор Дьяков: Без паники! Легкие после ковида восстанавливаются
Кастрацию педофилов могут узаконить в России
Власти считают виновниками завала в моргах родственников усопших
Доказано: аспирин снижает риск смерти от COVID-19