Лента новостей

Все новости

Популярное

Жители Затулинского жилмассива испугались «НЛО»

01 октября 2020 09:10   Александра Кузнецова   Фото: pixabay.com

Жительница Затулинского жилмассива в Новосибирске недавно заметила из окон своей квартиры «загадочные красные огоньки». Женщина разместила пост с видео в местной группе в соцсетях и объяснила, что эти огни двигались хаотично и их появление она объяснить не может.

Анастасия Шакиева разместила запись в группе «Типичная Затулинка». Жительница жилмассива прикрепила видео и рассказал новосибирцам о том, как стала свидетелем очень необычного явления 27 сентября. Из окон своей квартиры ночью она увидела светящиеся огни, которые то исчезали, то появлялись в новых местах.

«Соседи, кто-нибудь из вас знает, что за загадочные красные огоньки летали в небе? Наши окна выходят на 41-ую школу, огни летели справа, то есть выходит примерно в районе «Березок». Их количество постоянно менялось, сначала было штук шесть-семь, а потом некоторые угасали, но тут же появлялись новые в других местах. Видео, к сожалению, снято сумбурно и там не видно толком», – пояснила Анастасия.

Жительница Затулинки рассказала, что огоньки были довольно крупные, ярко-красные и двигались хаотично, какие-то точки плавно тянулись вверх, а какие-то быстро двигались в сторону.

«Это точно не самолеты, не вертолеты и не квадрокоптеры. Было предположение, что это отголоски салюта, но хлопков перед их возникновением не было, или может какие-то сигнальные огни, но тогда как они могли гаснуть и тут же загораться в другом месте», – предположила женщина.

Под постом в соцсетях тут же собрались «люди науки» и любители всего аномального.


Часть комментаторов настояла на том, что это вовсе не «НЛО», а МКС, которая должна была пролететь над землей или спутники. А часть заявила, что ни спутник, ни космическая станция подобным образом двигаться не могут.

«НЛО под названием спутники. В частности Star Link Илона Маска, он обещал весь мир покрыть интернетом, вот выполняет обещанное», – считает Игорь Тихонов.

«МКС разве может так быстро и хаотично двигаться? Очень интересно», – пишет Наталья Кондрашкина

Однако все выдвигаемые теории разбила Анастасия Гринвальд, объяснившая испуганным жителям Затулинки, что 27 сентября в «Березках» у знакомой девочки был день рождения и в честь именинницы запустили небесные фонарики.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Власти считают виновниками завала в моргах родственников усопших
Доказано: аспирин снижает риск смерти от COVID-19
Жириновский потребовал лишить Мясникова эфира и диплома врача
Как отличить коронавирус от гриппа и простуды
Эффективное вещество против коронавируса нашли в препарате от гриппа
Филиппов день 24 октября: как привлечь в дом достаток
Проститутки забрали 50 тысяч и оставили клиента неудовлетворенным
Иван Бунин ненавидел Ленина и большевиков, но искренне любил Россию
Названы роковые ошибки при лечении коронавирусной инфекции
Россия на пороге очередного скандала: Вакцина  «Спутник V» не спасла депутата Госдумы от COVID-19