Лента новостей

Все новости

Популярное

Заместитель губернатора Новосибирской области Семка госпитализирован с коронавирусом

29 сентября 2020 11:23   Владислав Москвин   Фото: архив

Сегодня, 29 сентября, стало известно, что заместитель губернатора Новосибирской области Сергей Сёмка попал в больницу с подозрением на коронавирус. Госпитализирован был и начальник Государственной жилищной инспекции Новосибирской области Александр Полищук. Его диагноз уточняется.

Сейчас в правительстве Новосибирской области проходит видеоконференция органов государственного жилищного надзора Сибирского федерального округа. Её темой стала работа контролирующих органов в условиях эпидемиологических ограничений. Предполагалось, что возглавит конференцию заместитель губернатора Новосибирской области Сергей Сёмка. Однако, как сообщают коллеги чиновника, его госпитализировали с подозрением на коронавирус. Увезли на «скорой» и начальника ГЖИ Александра Полищука.

«По регламенту нашей конференции произошли некоторые изменения. По объективным причинам заместитель губернатора Новосибирской области Сергей Николаевич Сёмка не смог участвовать в нашей конференции, - заявил заместитель начальника ГЖИ Новосибирской области Вадим Юнусов. - Экстренно госпитализирован был наш руководитель Александр Иванович Полищук. Поэтому мне было поручено быть модератором этой конференции. Я в настоящее время исполняю обязанности начальника инспекции».


По информации от источника в правительстве Новосибирской области, у Сергея Сёмки подозрение на коронавирус, сейчас диагнозы чиновников уточняются, однако этот факт никак не сказался на работе жилищных органов.

Костылевский.jpg

Это уже второй чиновник высшего ранга, госпитализированный с подозрением на коронавирус за последние пару месяцев. Напомним, в конце июня на больничный уходил министр транспорта Новосибирской области Анатолий Костылевский. У него также подозревали коронавирус, однако тогда министр здравоохранения региона Константин Хальзов заявил, что никакого карантина в правительстве нет.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Гороскоп на 13 мая 2021 года для каждого знака зодиака
Магнитная буря 13 мая 2021 года: сильнейший удар по метеозависимым
Май - время Тельцов. Что их ждет, и что ждать от них
День Девяти целителей 12 мая: специальный заговор и сила березового сока
«На учете не состоял, жил в благополучной семье»: стали известны подробности о стрелке из Казани
Сильная магнитная буря 12 мая 2021. Как уберечься от последствий?
Гороскоп на 12 мая 2021 года для каждого знака зодиака
Убийца детей в Казани Ильназ Галявиев: «Я родился богом»
Что известно о теракте в гимназии №175 в Казани 11 мая
Магнитная буря 11 мая 2021: Что ждать метеозависимым и во сколько самый сильный удар?
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя