Лента новостей

Все новости

Популярное

Убийц жены главврача Искитимской больницы ищут через видеорегистраторы

28 сентября 2020 13:22   Рихарда Лем   Фото: ok.ru: семья Кайгородовых

66-летнюю Людмилу Кайгородову, жену главврача Искитимской больницы Алексея Кайгородова, убили в ночь на 27 сентября. Преступление было совершено в Набережном жилмассиве Искитима. Следователи ищут свидетелей и водителей с видеорегистраторами, кто следовал в это время мимо.

Днем 27 сентября главврач обнаружил свою супругу убитой – она погибла от колото-резанной травмы в области головы. Из дома были похищены деньги в сейе – мотивом убийства может быть ограбление. 

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство, совершенное из корыстных побуждений или по найму, сопряженное с разбоем».

Для раскрытия этого преступления понадобится помощь свидетелей. Следователи просят всех, кто находился в ночь преступления поблизости от дома №11 в Набережном жилмассиве, вспомнить, не были ли там замечены подозрительные лица и не происходили ли какие-либо странные события.

«Просим откликнуться водителей транспортных средств, проезжавших в период времени с 21 часа 26 сентября 2020 года и позднее около места совершения преступления, и предоставить имеющиеся видеорегистраторы, на которых могут быть запечатлены события, представляющие интерес для следствия», – обратилась старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

Связаться со следователями можно по номерам: 8(383)203-57-39 либо «02» (с мобильного 102). Конфиденциальность гарантируется.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Коронавирус выявлен у добровольцев испытаний вакцины «Спутник V»
«Смешарики» за 7,8 миллиона расскажут, зачем нужна перепись населения
Врачи привезли задыхающихся людей из-за нехватки мест к зданию минздрава
Выплаты на детей без подачи заявлений продлили до 1 марта
Без масок россиянам разрешат теперь только спать
Женщина лишилась четырех пальцев, спасая собаку в лифте
Доктор Дьяков: Без паники! Легкие после ковида восстанавливаются
Кастрацию педофилов могут узаконить в России
Власти считают виновниками завала в моргах родственников усопших
Доказано: аспирин снижает риск смерти от COVID-19