Лента новостей

Все новости

Популярное

Трое умерли от коронавируса в Новосибирской области, а количество заболевших увеличилось

20 сентября 2020 08:27   Елена Отмахова   Фото: архив

Свежие данные представил оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в Новосибирской области на 20 сентября. Количество летальных исходов держится на том же уровне, а вот заболеваемость за минувшие сутки увеличилась.

В оперативном штабе сообщают, что за минувшие сутки 61 человек заболел коронавирусом. Таким образом, на данный момент зарегистрирован 12 471 случай коронавирусной инфекции, в том числе у 739 детей. Смертность от COVID-19 пока держится на том же уровне.

«Скончались еще три женщины, им было 58 лет, 65 лет и 81 год. Всего в регионе от коронавируса умерли 413 человек, - рассказали в оперативном штабе. - В отделениях интенсивной терапии находятся 34 человека. На ИВЛ – пять пациентов. Госпитализированы 19 детей с подозрением на коронавирус, в том числе дети с подтвержденным диагнозом».


Почти в три раза уменьшилось количество выздоровевших от коронавируса – за минувшие сутки излечились 34 человека. Сейчас в городских инфекционных стационарах находятся 1 148 человек, ещё 426 – в районных больницах. Всего в Новосибирской области сделано 486 115 тестов на коронавирус.

«Под медицинским наблюдением находятся 1 160 жителей области, 41 305 человек сняты с меднаблюдения. Ситуация с ОРВИ: за прошедшие сутки в регионе зарегистрировано 3 125 обращений, госпитализированы 28 пациентов», - добавили в оперативном штабе.

 

 

comments powered by HyperComments

В России и мире

Выплаты на детей без подачи заявлений продлили до 1 марта
Без масок россиянам разрешат теперь только спать
Женщина лишилась четырех пальцев, спасая собаку в лифте
Доктор Дьяков: Без паники! Легкие после ковида восстанавливаются
Кастрацию педофилов могут узаконить в России
Власти считают виновниками завала в моргах родственников усопших
Доказано: аспирин снижает риск смерти от COVID-19
Жириновский потребовал лишить Мясникова эфира и диплома врача
Как отличить коронавирус от гриппа и простуды
Эффективное вещество против коронавируса нашли в препарате от гриппа