Лента новостей

Все новости

Популярное

14-летняя беременная пытается доказать свекрови отцовство ее сына-рецидивиста

19 сентября 2020 14:51   Владислав Москвин   Фото: "КП-Новосибирск"

Скандал вокруг 14-летней Вали Колывановой, которая забеременела от 22-летнего парня, набирает новые обороты: мать будущего папаши Павла утверждает, что школьница хотела привязать ее сына к себе, а потому и «залетела». Между тем подруги беременной поговаривают, что Валя ведет беспорядочную половую жизнь, поэтому нужно еще доказать, является ли Паша отцом ребенка.

Наталья, мать Павла, сильно переживает за своего ребенка, ведь после того как он узнал, что маленькая Валя забеременела, то от радости пошел в ближайший магазин за водкой. Однако назад он уже не вернулся — попался на краже и загремел в СИЗО. Но это еще полбеды, ведь парня теперь хотят привлечь и за совращение малолетней школьницы.

2.jpg

Сама Валя категорически против наказания. Она всячески просит, чтобы ее парня отпустили, ведь она его любит, а забеременела совершенно случайно. Однако Наталье не до радужных сказок. Она-то понимает, что вызволить сына из тюрьмы теперь будет практически невозможно. Вдобавок из семье нет другого мужчины и она остается одна, с пятилетним ребенком.

«Прошлой весной у Паши с Валей случилась любовь-морковь. Девочка даже звала сына в ЗАГС. Бегала к нему, он к ней тоже, но его не пускали. Я Валю просила: «Дружите, только детей не делайте». Пока они миловались, мы с мужем как раз в этот период сильно ссорились, он меня бил. Вот и проглядела, наверное, детей. А в июне они поругались, и Валя сама мне рассказала о беременности. Может, хотела этим удержать моего сына, не знаю. Говорит — от Паши. Но пока ДНК-экспертиза не пройдет — не ясно. Ребенок, может, и не его», — рассказала Наталья Шалагина.

Подруги Вали особо о ее жизни не рассказывали, но как только узнали, что она прославилась, то сразу же разговорились. Девочки утверждают, что Валя много гуляет и ее часто видят в компании молодых людей. Некоторые поговаривают, что она даже ходила со взрослыми мужчинами в сауну, но будущая мать это отрицает и клянется, что до боли в сердце любит только Пашу. Кроме того, она утверждает, что с девчонками ей скучно и гордо называет себя дворовой пацанкой.

3.jpg

«Паша — мой первый парень. А подружки сплетни распускают, я ни с кем больше не встречалась. В сауну я ходила с сестрой, мы с семьей парились. Ведь дома даже горячей воды нет помыться!» — оправдывается Валя.

А между тем, 14-летняя девочка сама называет Пашу ребенком, потому что он, как ей кажется, не умеет выбирать друзей. Она считает, что Паша не крал водку из магазина, а все сделал его друг и потом подставил, чтобы выйти сухим из воды. Пожалуй, только в этом ее мнение сходится с мнением матери будущего отца.

«Почему он друзей покрывает и садится в пятый раз — я и сама не знаю. Пришел в сентябре, плакал: «Мама, я больше баланду хлебать не пойду». Раньше был хороший парень — футболом занимался, легкой атлетикой, на карате ходил. А шесть лет назад мы переехали на Первомайку, и все — попал в плохую компанию», — сетует Наталья.

Паша рос в неполной семье и своего биологического отца почти не помнит — он погиб в Москве в результате несчастного случая на стройке. Тогда мальчику сильно нужно было найти свои идеал, а мать, как бы ей не хотелось, заменить отца не смогла.

4.jpg

Наталья рассказывает, что первый раз Паша попал в тюрьму еще в 2014 году. Сел он за то, что бил стекла машин в Калининском районе и забирал оттуда вещи. В его деле значилось 14 эпизодов, за что он получил срок в колонии для несовершеннолетних. Затем было еще три кражи, за которые парень брал вину на себя. Такая воровская романтика...

«Пашу арестовали 10 сентября, якобы украл бутылку водки из магазина. Я чуть на месте не упала, как узнала. Говорю ему: «Нельзя такого делать». А он мне признался, что не воровал, но друзей не сдаст. Если ребеночек наш, то Пашка был бы родителем нормальным. Он мне помогал раньше, о братике своем младшем заботился», — уверяет корреспондентов «КП-Новосибирск» Наталья.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Выплаты на детей без подачи заявлений продлили до 1 марта
Без масок россиянам разрешат теперь только спать
Женщина лишилась четырех пальцев, спасая собаку в лифте
Доктор Дьяков: Без паники! Легкие после ковида восстанавливаются
Кастрацию педофилов могут узаконить в России
Власти считают виновниками завала в моргах родственников усопших
Доказано: аспирин снижает риск смерти от COVID-19
Жириновский потребовал лишить Мясникова эфира и диплома врача
Как отличить коронавирус от гриппа и простуды
Эффективное вещество против коронавируса нашли в препарате от гриппа