Лента новостей

Все новости

Популярное

Новосибирская фаворитка «Голос. Дети» Софья Туманова поборется за «Детское Евровидение»

18 сентября 2020 15:44   Александра Кузнецова   Фото: "КП-Новосибирск"

Школьница из Новосибирска вытянула жребий под номером один, и именно она будет открывать финальный концерт в Москве, где выберут победителя, который представить Россию на международном конкурсе. Сейчас Софья с волнением готовится к решающему выступлению, она прошла жесткий отбор на кастинге и даже успела поучаствовать в реалити-шоу, а ее мама всячески поддерживает восходящую звезду.

13-летняя жительница Новосибирска Софья Туманова, занявшая почетное второе место в последнем сезоне шоу «Голос. Дети», активно продолжает свою творческую карьеру. Она прославилась выступлением в финале проекта. Девочка плохо себя чувствовала, из-за чего ее изолировали в специальном помещении, не выпустив на сцену. Выступать без поддержки, ведущих, зрителей было очень сложно.


«Теперь я видел все! Настоящий детский подвиг», – сказал про финалистку Дмитрий Нагиев.

До победы девочке не хватило совсем чуть-чуть, однако благодаря необычному выступлению приобрела армию поклонников. А сейчас продолжает заниматься музыкой. Юная певица целый месяц снималась в реалити-проекте на YouTube «Кто ты?» и параллельно проходила отбор на «Евровидение».

kjkjkjkjkjkjkjkj.png

«Август и сентябрь у нас очень насыщенные, – рассказала мама восходящей звезды Анастасия Туманова. – Сначала Софья снималась в реалити в Сочи, которое организовала бывший продюсер Полины Гагариной Татьяна Тур. В проект попали только 13 детей из 20 тысяч. И это уже большая победа».

Талантливые ребята жили в курортном городе на закрытой вилле, демонстрируя зрителям не только свои творческие способности, но и другие качества. Победителям шоу пообещали один миллион рублей и контракт с известным лейблом.

Правда, не все выпуски еще вышли в эфир – результат конкурса будет известен позже. В тех сериях, которые уже выложены в интернет, видно, что Соне в этом проекте пришлось нелегко. Девочка даже чуть не уехала домой из-за нарушения установленных правил.


Софья так скучала по маме настолько сильно, что выпросила у наставников телефон и отправила сообщение.

«Она там была одна. Конечно скучала, – говорит Анастасия. – Но дочь уже самостоятельная. Все прошло хорошо. Она даже на самолетах уже сама летает».

Сразу после съемок в курортном городе Тумановы отправились в Москву на кастинг «Евровидения». Там был очень жесткий отбор, но голосистая сибирячка покорила жюри своей новой песней «Больше света».

«Релиз песни вышел в августе, как раз к Сониному дню рождения, к 13-летию», – продолжает делиться с журналистами«КП-Новосибирск» Анастасия Туманова. – Написана песня талантливой семейной парой Михаилом и Екатериной фон Галль».

25 сентября в эфире телеканала «Карусель» выйдет финальный концерт, где зрители и жюри окончательно определят победителя, который поедет представлять Россию на международном конкурсе.

ttytytyty.png

«По жребию Софье выпало выступать первой, она будет открывать программу. Репетиции начинаются с 19 сентября. А голосование за участников открылось 16 сентября. Все, кто болеет за Соню Туманову, могут отдать ей свой голос, пройдя по ссылке. Нам очень важна поддержка сибиряков и жителей всей страны», – добавила Анастасия.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Выплаты на детей без подачи заявлений продлили до 1 марта
Без масок россиянам разрешат теперь только спать
Женщина лишилась четырех пальцев, спасая собаку в лифте
Доктор Дьяков: Без паники! Легкие после ковида восстанавливаются
Кастрацию педофилов могут узаконить в России
Власти считают виновниками завала в моргах родственников усопших
Доказано: аспирин снижает риск смерти от COVID-19
Жириновский потребовал лишить Мясникова эфира и диплома врача
Как отличить коронавирус от гриппа и простуды
Эффективное вещество против коронавируса нашли в препарате от гриппа