Лента новостей

Все новости

Популярное

«Избили, пока разговаривали по телефону»: мать всю ночь искала сына с волонтерами

17 сентября 2020 07:43   Владислав Москвин   Фото: фото героев публикации

В Калининском районе пропал молодой парень, который уехал на машине с другом. Когда мать ему позвонила, то услышала, как ее сына избивают неизвестные. Она сразу же обратилась в полицию с заявлением о пропаже и сегодня, 17 сентября, его нашли.

Известие о пропаже 24-летнего Павла Елизарова разнеслось по соцсетям утром 17 сентября. Мать парня, Анастасия Шпаченко, рассказала, что ее сын уехал с другом на машине. На следующий день, 16 сентября, она позвонила Павлу, чтобы позвать его на обед, но в трубке она услышала, как ее сын умолял неизвестных не бить его. Тогда Анастасия закричала, чтобы  сын назвал ей адрес, где он находится, но звонок прервался. Следующие сутки Павел был недоступен.

«Поехала в полицию, написала заявление о пропаже. Заявление приняли, завели дело, допросили. Сын был на автомобиле друга, на ней установлен маячок, но информацию по авто предоставят только в 10 утра», - рассказала взволнованная мать.

Она обзвонила все больницы, но там сообщали, что пациентов с такой фамилией не поступало, обратилась к волонтерам, чтобы начать поиски и вместе с тем написала в полицию заявление о пропаже.


Однако сегодня, 17 сентября, около двух часов назад стало известно, что парня нашли.

«Да, его нашли, он жив. Сейчас находится в отделении полиции. В ближайшее время сообщим подробности», - рассказали в ГУ МВД России оп Новосибирской области.

История поисков закончилась без жертв. Теперь сотрудникам полиции предстоит узнать, что произошло, кто мог избить парня и с чего у Павла начался конфликт с неизвестными нападавшими.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Путин, Трамп и Лукашенко получили Шнобелевскую премию в сфере медицины
Польская прокуратура требует ареста российских авиадиспетчеров по делу Качиньского
Цена на сигареты в России резко вырастет с 2021 года
Новая вакцина от коронавируса вызывает температуру и боль в мышцах
Xiaomi Mi 5 Band стал намного доступней
Российский электромобиль Zetta уже можно посмотреть изнутри
Осенью ВОЗ прогнозирует рост смертности из-за COVID-19
Почти 60 квартир сгорело в краснодарской многоэтажке
Лукашенко и Путин встретятся в Москве в следующий понедельник
Россияне будут работать в свой выходной за квадриллион рублей