Лента новостей

Все новости

Популярное

Еще трое пациентов умерли от коронавируса в Новосибирской области

10 сентября 2020 07:50   Елена Отмахова   Фото: архив

В оперативном штабе Новосибирской области опубликовали данные о заболеваемости коронавирусом на 10 сентября: 56 новых случаев было зарегистрировано в минувшие сутки. Смертность держится на том же уровне: трое пациентов скончались.

Специалисты оперативного штаба сообщили, что общее количество зарегистрированных случаев на данный момент составляет 11 941. За минувшие сутки добавилось 56 новых заблевших, трое пациентов умерли. 

«Скончались еще три пациента – мужчины в возрасте 56 лет и 73 года, и женщина в возрасте 64 года. Всего в регионе от коронавируса умерли 387 человек, - сообщают в оперативном штабе. - В отделениях реанимации находится 41 человек. На ИВЛ – два пациента. Госпитализированы 12 детей с подозрением на коронавирус, в том числе дети с подтвержденным диагнозом».


Сейчас на лечении в инфекционных госпиталях Новосибирска находятся 893 человека, в районных больницах области – 420. За минувшие сутки выписаны 72 выздоровевших пациента. Всего в Новосибирской области провели 452 652 теста на коронавирус.

«Под медицинским наблюдением находятся 1 098 жителей региона, 38 268 человек сняты с меднаблюдения. Ситуация с ОРВИ: за сутки зарегистрировано 2 518 обращений, госпитализирован 31 человек», - добавили в оперативном штабе.

Кстати, уровень заболеваемости и смертности второй день держится на одном и том же уровне. 9 сентября в регионе также было 56 человек заболевших COVID-19, а три пациента – скончались от инфекции. 

 

comments powered by HyperComments

В России и мире

В Кремле не заметили выдвижения Путина на Нобелевскую премию
Тиньков заявил о слиянии своего банка с компанией «Яндекс»
Сильное землетрясение произошло сегодня в Иркутской области
С Фургала требуют взыскать 1,5 миллиарда в качестве морального ущерба
Вирусолог предсказал конец пандемии коронавируса в России
Путин, Трамп и Лукашенко получили Шнобелевскую премию в сфере медицины
Польская прокуратура требует ареста российских авиадиспетчеров по делу Качиньского
Цена на сигареты в России резко вырастет с 2021 года
Новая вакцина от коронавируса вызывает температуру и боль в мышцах
Xiaomi Mi 5 Band стал намного доступней