Лента новостей

Все новости

Популярное

«Наверстали»: еще три человека скончались от коронавируса в Новосибирской области

08 сентября 2020 09:13   Елена Отмахова   Фото: автор

Свежие данные опубликовал оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в Новосибирской области на 8 сентября. После временного затишья количество смертей от COVID-19 вновь вернулось к прежней цифре: три человека скончались за минувшие сутки.

В оперативном штабе сообщают, что общее количество заболевших коронавирусом теперь составляет 11 829 человек. В минувшие сутки заболели ещё 52 человека. А умерших пациентов, после некоторого затишья, вновь трое. 

«Скончались еще три пациента: мужчины в возрасте 72 года и 81 год, и женщина в возрасте 60 лет. Всего в регионе от коронавируса умер 381 человек, - сообщают в оперативном штабе. - В отделениях реанимации находятся 49 человек. На ИВЛ – три пациента. Госпитализированы 16 детей с подозрением на коронавирус, в том числе дети с подтвержденным диагнозом».


Также в оперативном штабе сообщают, что 63 человека за эти сутки излечились от коронавируса. Сейчас в инфекционных госпиталях Новосибирска находятся 950 человек, в районных больницах – 414. Всего в Новосибирской области за весь период сделано 444 702 теста на коронавирус.

«Под медицинским наблюдением находятся 1 013 жителей региона, 37 816 человек сняты с меднаблюдения. Ситуация с ОРВИ: за сутки зарегистрировано 943 обращения, госпитализирован 21 человек», - традиционно добавили в оперативном штабе.

Напомним, это новые жертвы после дня затишья. В понедельник, 7 сентября, умерших от коронавируса в Новосибирской области не было.

comments powered by HyperComments

В России и мире

В Кремле не заметили выдвижения Путина на Нобелевскую премию
Тиньков заявил о слиянии своего банка с компанией «Яндекс»
Сильное землетрясение произошло сегодня в Иркутской области
С Фургала требуют взыскать 1,5 миллиарда в качестве морального ущерба
Вирусолог предсказал конец пандемии коронавируса в России
Путин, Трамп и Лукашенко получили Шнобелевскую премию в сфере медицины
Польская прокуратура требует ареста российских авиадиспетчеров по делу Качиньского
Цена на сигареты в России резко вырастет с 2021 года
Новая вакцина от коронавируса вызывает температуру и боль в мышцах
Xiaomi Mi 5 Band стал намного доступней