Лента новостей

Все новости

Популярное

В Москве нашли обокравшую новосибирский ювелирный салон продавщицу

06 сентября 2020 11:47   Рихарда Лем   Фото: "КП-Новосибирск"

Продавщицу Екатерину, вынесшую из новосибирского ювелирного магазина украшения на пять миллионов рублей, наконец-то поймали. Девушка приехала в Москву – сняться на передаче.

Новосибирских «Бонни и Клайда» пригласили на федеральное телевидение – они поучаствовали в записи программы «На самом деле». До столицы им удалось добраться с помощью сервиса поиска попутчиков «Бла-бла-кар».

Перед съемками Валерий и Катя выкладывали забавные видео в «сторис» в Instagram. На передаче они рассказали свою версию произошедшего в ювелирном магазине.


Screenshot_3.jpg

Напомним, 29-летняя Екатерина после снятия с магазинов карантинных мер в Новосибирске пошла работать продавцом в торговый центр. Ее взяли в салон ювелирных украшений «Диадема». Через две недели из магазина пропали украшения на сумму свыше пяти миллионов рублей.

Полицейские проверили камеры видеонаблюдения и увидели, что ранним утром после кражи девушка вместе с бойфрендом Валерием и увесистым чемоданом покидает квартиру.

«Сотрудниками полиции осуществляются оперативные мероприятия и следственные действия, направленные на их розыск», – сообщили в главке МВД России по Новосибирской области.


Вскоре после распространения ориентировок беглецы пошли на переговоры с «КП-Новосибирск» (также в Москву на запись эфира пригласили и заместителя редактора издания, которая вышла на парочку). Девушка заявила, что золота у нее нет. Она рассказала, что искала работу няни, но с ней связался человек, который предложил побыть тайным проверяющим в ювелирном салоне. Нужно было устроиться туда и докладывать о ценах и ассортименте. Якобы директора салона в чем-то подозревают.

Проработав «агентом под прикрытием» совсем немного, Катерина получила более серьезное задание – на ночь вынести золото из магазина. Якобы для инвентаризации. По словам «агента Кэт», драгоценности у нее забрала пара из этой же засекреченной «аудиторской компании». А потом все эти тайные коллеги пропали. Поняв, что вляпалась в преступление, как рассказывает Катерина, она и бросилась в бега. А вместе с ней и ее парень Валерий.

В Москве полиция наконец-то поймала Екатерину – правоохранители встретили ее прямо в студии после записи.

Директор магазина, который наблюдал за этой развязкой, остался доволен. Он не верит оправданиям бывшей сотрудницы, но к ее парню-бодибилдеру у него претензий нет.

«Он просто ее любит. – Сказал Александр. – На него я заявление не писал. Только на нее».

Валерий остался на свободе. «Я ее все равно вытащу», – пообещал «КП-Новосибирск» молодой человек.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Сильное землетрясение произошло сегодня в Иркутской области
С Фургала требуют взыскать 1,5 миллиарда в качестве морального ущерба
Вирусолог предсказал конец пандемии коронавируса в России
Путин, Трамп и Лукашенко получили Шнобелевскую премию в сфере медицины
Польская прокуратура требует ареста российских авиадиспетчеров по делу Качиньского
Цена на сигареты в России резко вырастет с 2021 года
Новая вакцина от коронавируса вызывает температуру и боль в мышцах
Xiaomi Mi 5 Band стал намного доступней
Российский электромобиль Zetta уже можно посмотреть изнутри
Осенью ВОЗ прогнозирует рост смертности из-за COVID-19