Лента новостей

Все новости

Популярное

«Мама ударила лицом об стол»: новосибирец будет судиться с бывшей из-за избиения его сына

28 августа 2020 14:31   Анна Ермошина   Фото: КП-Новосибирск

Житель Новосибирска хочет лишить свою бывшую жену родительских прав, потому что она с новым женихом жестоко избивает восьмилетнего сына. Как утверждает мужчина, один раз они сломали ребенку нос, а в другой – разбили бровь. 

Мальчик родился в 2012 году, по словам отца, ребенок был желанным в семье Александра и Надежды. 

«Мы с Надеждой прожили в браке душа в душу 13 лет. 10 лет она не могла забеременеть, а тут чудо такое случилось. Мы очень ждали нашего малыша. Жена ни на секунду от него не отходила», – рассказывает Александр. 

ребенок.png

Однако с появлением малыша семейная идиллия разрушилась. Когда мальчику исполнилось три года, жена выставила за дверь Александра, обвинив в измене. Но бывший муж утверждает, что никогда не предавал любимую.

После семейную пару ждал развод. По решению суда, сын Александра и Надежды остался с матерью, она не запрещала ему видеться с ребенком. Когда мальчик находился с отцом, женщина могла налаживать свою личную жизнь.

«Ребенок жаловался, что мама на него кричит матом, может ударить. Ее родная сестра рассказывала, что заехала как-то к ним в гости, а у Максима синяк чуть выше брови. Она спросила, откуда? Сын и рассказал, что он не повесил школьные брюки на место, а отчим его ими ударил. При этом в брюках был ремень – пряжка и разбила ему бровь. Хорошо, что в висок не попала», – вспоминает отец.

Также Александр утверждает, что как только началось дистанционное обучение, бывшая жена начала выпивать и совсем перестала следить за сыном. Тогда отец забрал ребенка на время пожить к себе, делал с ним уроки.

Аннотация 2020-08-28 123403.png

«Сын часто говорил, что не хочет возвращаться к маме, что ему там плохо. А что я мог сделать? Не воровать же мне ребенка. Я с ней разговаривал, но Надя все отрицала, говорила, что не трогает сына», – отмечает Александр.

Крайняя ситуация, которая сподвигла отца обратиться в полицию, – это звонок нового жениха Надежды, который попросил поговорить с сыном, мол, тот не слушается. 

«Я взял трубку, а Максим ревет. Спрашиваю: «Что случилось?» Он мне и сказал, что мама его лицом об стол ударила – нос разбила. Как я понял, он летнее школьное задание отказался выполнять, вот Наташа его и стала воспитывать», – отмечает сибиряк.


Но мать полностью отрицает такое жесткое наказание сына и, наоборот, обвиняет бывшего мужа в непослушании ребенка.

«Про разбитый нос ребенок все выдумал. Он постоянно врет, я не могу его отучить от этого. Каждый день объясняю, что врать нехорошо. Бесполезно. Сын, когда от Сергея возвращается, вообще на себя не похож. Буйный становится», – комментирует Надежда. 

Надежда утверждает, что находится сейчас в декретном отпуске – ухаживает еще за одной дочкой. По ее словам, никто из них не выпивает и не имеет дурных привычек. 

«У ребенка ОВЗ. С ним нужно постоянно заниматься, поэтому я и заставляю его это делать даже летом. И – да, из-за этого мама становится плохой. Но я не хочу, чтобы его на второй год оставили. А Александр дисциплину нарушает, много ему позволяет… Конечно, он для сына хороший! А я лишь хочу ребенку хорошего будущего. Не хочу, чтобы меня потом обвиняли, что я плохая мать и не смогла воспитать ребенка», – говорит сибирячка корреспонденту «КП-Новосибирск».

Сейчас родной отец намерен разбираться с бывшей женой и ее женихом – он уже подал заявление в полицию. 




comments powered by HyperComments

В России и мире

Сильное землетрясение произошло сегодня в Иркутской области
С Фургала требуют взыскать 1,5 миллиарда в качестве морального ущерба
Вирусолог предсказал конец пандемии коронавируса в России
Путин, Трамп и Лукашенко получили Шнобелевскую премию в сфере медицины
Польская прокуратура требует ареста российских авиадиспетчеров по делу Качиньского
Цена на сигареты в России резко вырастет с 2021 года
Новая вакцина от коронавируса вызывает температуру и боль в мышцах
Xiaomi Mi 5 Band стал намного доступней
Российский электромобиль Zetta уже можно посмотреть изнутри
Осенью ВОЗ прогнозирует рост смертности из-за COVID-19