Лента новостей

Все новости

Популярное

Многодетная сибирячка вышла ночью за солью и не смогла вернуться в квартиру

11 августа 2020 09:20   Рихарда Лем   Фото: pexels.com

Спасатели МАСС помогли многодетной жительнице Новосибирска воссоединиться с детьми. Она вышла ночью в подъезд, и дверь в квартиру захлопнулась.

Инцидент произошел в ночь на 11 августа в Советском районе. Многодетная мать решила сготовить еду, но у нее закончилась соль. Тогда она взяла с собой старшую дочь и вышла в подъезд, чтобы попросить соль у соседки. В этот момент дверь захлопнулась. В 00.47 на набрала телефон спасателей МАСС.

Как рассказали в муниципальной аварийно-спасательной службе, сразу связаться с женщиной не удалось. Спустя полчаса, дозвонившись до заявительницы и узнав, что помощь все еще требуется, спасатели выехали на место.


В 1.15 сотрудники МАСС смогли открыть квартиру и передать матери ее детей – двух двухгодовалых, двух трехгодовалых, двух четырехлетних и одного девятилетнего ребенка.

«Служба МАСС напоминает, что не стоит оставлять малолетних детей дома одних, без присмотра взрослых, особенно в вечернее или ночное время. Кроме того, не оставляйте вместе с детьми включенные электроприборы, утюги, плойки, сушилки, обогреватели, электроплиты. Обязательно следите за детьми. Не оставляйте открытыми окна, балконные двери. Не ставьте рядом с окнами стулья и табуретки. Ваш ребёнок может залезть на подоконник. Помните, что москитные сетки также легко снимаются из креплений и могут не выдержать, если на них облокотился ребенок», – предупредили родителей в муниципальной аварийно-спасательной службе.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Путин, Трамп и Лукашенко получили Шнобелевскую премию в сфере медицины
Польская прокуратура требует ареста российских авиадиспетчеров по делу Качиньского
Цена на сигареты в России резко вырастет с 2021 года
Новая вакцина от коронавируса вызывает температуру и боль в мышцах
Xiaomi Mi 5 Band стал намного доступней
Российский электромобиль Zetta уже можно посмотреть изнутри
Осенью ВОЗ прогнозирует рост смертности из-за COVID-19
Почти 60 квартир сгорело в краснодарской многоэтажке
Лукашенко и Путин встретятся в Москве в следующий понедельник
Россияне будут работать в свой выходной за квадриллион рублей