Лента новостей

Все новости

Популярное

«Прадед в гробу перевернулся!»: Правнучку Булгакова застыдили за фото топлес

05 августа 2020 09:59   Анна Ермошина   Фото: "КП-Новосибирск"

Дальняя родственница писателя Михаила Булгакова публикует в социальных сетях свои обнаженные фото. Разъяренные подписчики в комментариях осудили 17-летнюю девочку за то, что она позорит фамилию известного писателя.

Анна Булгакова только закончила десятый класс, но уже стала звездой в Instagram. На странице ее профиля указано: «Та самая внучка Булгакова». Ежедневно девушка публикует голые части тела, пикантные фото со своей подружкой. В свободное время Анна занимается организацией молодежных вечеринок. С самого детства ей рассказывают о том, что она дальняя родственница писателя.

«Мне об этом говорили бабушка и мои родители. Я знаю, что его сестра Варвара жила в Новосибирске. Вот мой дедушка – родственник по линии Варвары Афанасьевны, но я никогда не хвастаюсь этим, так как не вижу в этом ничего особенного и считаю себя обычным человеком», – рассказывает Анна.

Слова Анны доказывают исторические факты. Родная сестра Михаила Булгакова – Варвара Афанасьевна прожила почти всю жизнь в Новосибирске. Здесь она преподавала в гимназии №1, была замужем за Леонидом Карумой, который был отправлен в ссылку в Сибирь. На Заельцовском кладбище Варвара Афанасьевна была и похоронена.

Однако поведение Анны говорит о том, что она не яркая представительница русской интеллигенции, а скорее типичная девочка-подросток со свободными взглядами. В своих социальных сетях она делится цитатами из различных пабликов и выставляет свои «прелести» напоказ.


SxRJdHESoAA.jpg

«Мы с подружкой сфотографировались на балконе поздним вечером. Я не ожидала, что это вызовет такую бурную реакцию у подписчиков. Но после публикации их сразу стало на две-три тысячи больше», – комментирует девушка.

Подписчики в комментариях просто недоумевают, как девушка с исторической фамилией может вести себя так неподобающе, и пишут ей в стиле: «Не позорь фамилию», «Оденься», «Прадед в гробу перевернулся».

«Недоброжелателей у меня много. В основном все обвиняют меня во лжи, пытаются зачем-то доказать обратное. Мужчины пытаются навязать мне свою точку зрения. Утверждают, что женщина так себя вести не должна, подобные фотографии якобы непозволительны. И пытаются этим задеть моих родителей», – отмечает Анна.

Но не все родственники уверены в том, что девушка – внучка великого писателя. Известный внук сестры Булгакова из Новосибирска, Владимир Горбачев, думает, что Анна, скорее, похожа на авантюристку.

«Но я никогда не слышал об этой девочке. Похоже на абсолютную ерунду. Возможно, она авантюристка. Допустим, по каким-то боковым веткам она и родственница Варвары Афанасьевны, но я о ней впервые слышу. Странно, что она не знает ни меня, ни моего сына. У меня есть праправнучка, и ее зовут Таисия. Она в университете учится. Очень, кстати, интеллигентная девушка...» – рассказал Владимир Горбачев «КП-Новосибирск».

Однако сама Анна не теряет уверености, что она дальняя родственница писателя, и считает свое поведение нормой.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Польская прокуратура требует ареста российских авиадиспетчеров по делу Качиньского
Цена на сигареты в России резко вырастет с 2021 года
Новая вакцина от коронавируса вызывает температуру и боль в мышцах
Xiaomi Mi 5 Band стал намного доступней
Российский электромобиль Zetta уже можно посмотреть изнутри
Осенью ВОЗ прогнозирует рост смертности из-за COVID-19
Почти 60 квартир сгорело в краснодарской многоэтажке
Лукашенко и Путин встретятся в Москве в следующий понедельник
Россияне будут работать в свой выходной за квадриллион рублей
В российских страховых компаниях появятся частные детективы