Лента новостей

Все новости

Популярное

«Мы уже пробили чек!»: Иностранец устроил скандал из-за пива с «завышенной» ценой

04 августа 2020 14:10   Владислав Москвин   Фото: "Гвардия"

За минувшие сутки, 3 августа, бойцы ГБР два раза выезжали на сигнал тревоги в супермаркеты. Во время одного из инцидентов девушка отказалась платить за шоколадки, а во втором случае иностранец передумал платить за пиво, когда чек уже пробили.

В первом случае сигнал на пульт дежурного поступил 3 августа в 16.40 из гипермаркета на проезде Энергетиков в Ленинском районе. Сотрудники службы безопасности увидели по камерам видеонаблюдения, как молодая девушка положила к себе в сумку шоколадный батончик и как ни в чем не бывало направилась к выходу. Там ее уже встречали сотрудники ГБР.

«Бойцы ГБР, прибывшие на вызов, задержали ее и передали полиции. При досмотре в сумке гражданки были обнаружены восемь батончиков «Сникерс» на общую сумму 800 рублей», - рассказали в агентстве безопасности «Гвардия».


В тот же день около 21.56 поступил сигнал из другого супермаркета на Красном проспекте. Продавцы пожаловались гвардейцам на новосибирца, который отказался от бутылки пива, когда чек уже был пробит. Нарушителем оказался иностранец, которого не устроила цена, потому что она оказалась на 15 рублей больше, чем указано на ценнике

«Работники супермаркета утверждали, что цена на товар указана верно. Бойцы ГБР выслушали доводы оппонентов и выяснили, что мужчина посмотрел ошибочно не на тот ценник. Удостоверившись в том, что был не прав, покупатель рассчитался за хмельной напиток», - объяснили ситуацию в агентстве.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Путин, Трамп и Лукашенко получили Шнобелевскую премию в сфере медицины
Польская прокуратура требует ареста российских авиадиспетчеров по делу Качиньского
Цена на сигареты в России резко вырастет с 2021 года
Новая вакцина от коронавируса вызывает температуру и боль в мышцах
Xiaomi Mi 5 Band стал намного доступней
Российский электромобиль Zetta уже можно посмотреть изнутри
Осенью ВОЗ прогнозирует рост смертности из-за COVID-19
Почти 60 квартир сгорело в краснодарской многоэтажке
Лукашенко и Путин встретятся в Москве в следующий понедельник
Россияне будут работать в свой выходной за квадриллион рублей