Лента новостей

Все новости

Популярное

Избившая рыбой полицейского жительница Барабинска получила условный срок

28 июля 2020 09:39   Владислав Москвин   Фото: архив

Суд признал виновной жительницу Барабинска, которая избила полицейского за административное дело о несанкционированной торговле. Ей дали год лишения свободы условно.

Суд установил, что 15 апреля 2019 года 31-летняя Юлия Костюкова стояла на перроне вокзала в Барабинске и незаконно торговала копченой рыбой. Там-то ее и заметил старший инспектор охраны порядка ЛО МВД России на станции Барабинск. Он как раз проводил обход, главной целью которого было выявление административных правонарушений в сфере несанкционированной торговли.

«На законные требования полицейского покинуть перрон железнодорожного вокзала станции Барабинск Костюкова, желая воспрепятствовать деятельности инспектора по пресечению административных правонарушений, нанесла ему множество ударов руками и ногами по голове и правой ноге, причинив физическую боль», - рассказали в прокуратуре Новосибирской области.


Сибкрай.ru уже писал об этом происшествии. Барабинский районный суд уже оштрафовал женщину за преступление по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Сейчас же дело дошло до суда и выяснились новые подробности.

«С учетом характера и степени общественной опасности совершенного преступления, данных о личности, наличия смягчающих обстоятельств, суд первой инстанции приговорил Костюкову к одному году лишения свободы (условно с испытательным сроком десять месяцев). Новосибирский областной суд оставил приговор без изменения, а жалобу – без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу», - объяснили решение суда в прокуратуре Новосибирской области.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Без суда россияне смогут списать свои долги: закон принят
Заведено еще одно уголовное дело после гибели семьи на турбазе в районе озера Ая
Первыми в стране прививки от Covid-19 получат учителя и медики
Любителей вейпов приравняли к обычным курильщикам
Европа не откроет границы с Россией до конца августа
Жену депутата лишили квартиры в столице за 65 млн рублей
Третья выплата на детей может «упасть» на карты россиян в августе
«А ВОЗ и ныне там»: на фоне пандемии россияне массово скупают паспорта других стран
Коллекторам запретят преследовать близких и соседей должника
Что нужно знать россиянам перед поездкой на отдых за границу