Лента новостей

Все новости

Популярное

«Жить без тебя не могу»: альфонс из Новосибирска развел женщину на четверть миллиона

24 июля 2020 16:40   Анна Ермошина   Фото: КП-Новосибирск

Мужчина, прикинувшийся полицейским, украл у сибирячки 250 тысяч рублей. После незаконной махинации, женщина прогнала наглого ухажёра, а после узнала, что у него ещё несколько таких невест.

Ольга из Новосибирска имеет дочь, хорошую работу и собственную квартиру, но в личной жизни как-то не клеится. Все надежды были на случайного полицейского, который появился в жизни Ольги не так давно.

«Он сам мне позвонил, представился Сашей. Сказал, что увидел мое фото в соцсетях, там же нашел и мой номер телефона. Предложил поболтать, я не отказалась», – рассказывает Ольга.

Сначала альфонс показался Ольге очень интеллигентным и образованным человеком. Представился сотрудником УСБ, сказал, что подчиняется Москве. А после намекнул на скорую встречу. Сибирячка обрадовалась: наконец-то появился настоящий мужчина, который будет её охранять. Буквально недавно из её квартиры вынесли 16 тысяч рублей.

 «Предложил помочь, если мне что-то понадобится. В итоге мы договорились встретиться в этот же день», – дополняет Ольга.

Саша явился к часу ночи, и даже несмотря на то, что Ольге хотелось уже спать, альфонса это не смутило. Женщина, как хорошая хозяйка, сразу же приготовила парню вкусный ужин, а после он спросил: «Можно я у тебя останусь ночевать? Приставать не буду». Ольга разрешила.

А после происходили странности: мужчина остался не на одну ночь, а на целых два месяца.

«Никакого секса у нас за все два месяца, что он жил у меня, не было. Саша сказал, что ему недавно операцию какую-то сделали и пока нельзя», – рассказывает сибирячка.

Дальше мужчина стал выпрашивать деньги, уверяя, что нужно на помощь другу. Ольга оказалась очень доверчивой и сразу же сняла альфонсу крупные суммы с карты и отдала в руки. С каждым днем полицейский вымаливал суммы всё больше и больше, а после - стал нагло красть.

«В следующий раз он попросил у меня деньги на машину: мол, не хватает денег на покупку. Тогда я ему отдала 80 тысяч», – продолжает Ольга.

Потом из дома Ольги уже пропали крупные купюры – около 20 тысяч рублей, подозрения пали на нового знакомого Сашу.


«Я прямо его спросила: «Брал?». Он отпираться не стал, но заявил, что увез эти деньги на сохранение к матери, пообещал вернуть. До сих пор жду, – возмущается Ольга.

Конечно же, деньги Ольге никто не вернул. Она больше не смогла терпеть эти вечные просьбы и вранье. Женщина прогнала альфонса, а после узнала, что он совершал грабежи у многих сибирских дам.

«Я поняла, что он меня обманывает, потребовала: «Уходи». А он начал плакать, мол, без меня жить не сможет. Я терпеть не могу эти нюни, и сказала ему: «Какой «жить не сможешь»? Ты – взрослый мужик», – вспоминает сибирячка.

В итоге сибирячка обратилась в полицию, узнав, что альфонса зовут вовсе не Саша, а Владимир. Ольга - уже шестая невеста, которую мужчина развел на деньги.

«Заявление писать не стала: сама дура, своими руками деньги отдавала, полицейские просто у виска бы покрутили. Да у меня ведь и фото его даже нет: он наотрез отказывался сниматься. Просто надеюсь, что моя история хоть какой-то девушке поможет!», – рассказывает Ольга корреспонденту «КП-Новосибирск».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments

В России и мире

Без суда россияне смогут списать свои долги: закон принят
Заведено еще одно уголовное дело после гибели семьи на турбазе в районе озера Ая
Первыми в стране прививки от Covid-19 получат учителя и медики
Любителей вейпов приравняли к обычным курильщикам
Европа не откроет границы с Россией до конца августа
Жену депутата лишили квартиры в столице за 65 млн рублей
Третья выплата на детей может «упасть» на карты россиян в августе
«А ВОЗ и ныне там»: на фоне пандемии россияне массово скупают паспорта других стран
Коллекторам запретят преследовать близких и соседей должника
Что нужно знать россиянам перед поездкой на отдых за границу