Лента новостей

Все новости

Популярное

Вице-мэр Новосибирска раздувает судебный скандал между депутатом горсовета и Макаревичем

24 июля 2020 05:22   Павел Глушков   Фото: Facebook

Вице-мэр Новосибирска Артем Скатов, объявивший о своем участии в избирательной кампании, уже сделал первое заявление, жертвой которого стал депутат горсовета, единоросс Сергей Бондаренко.

Скатов разместил ссылку на издание, которое сообщало, что известный исполнитель Андрей Макаревич намерен подать в суд на новосибирского депутата, который без спросу использовал на своих баннерах строчки из песен исполнителя – «за тех, кто в море», «в бурю лишь крепче руки».

«Он это сделал незаконно, ко мне он не обращался. На такое использование я не согласен. „Единая Россия“ никогда не была моим героем. Мало требовать убрать, я еще потребую компенсацию. Думаю, что да [буду подавать в суд]. Я его знать не знаю», — заявил Макаревич.

О том, решил ли Макаревич окончательно подавать в суд на Бондаренко, неизвестно. Но эту идею ему подкинул новосибирский вице-мэр Артём Скатов, посчитавший, что «на фоне засушенной информационной повестки, даже такой сомнительный инфоповод как использование фразы из песни Макаревича, сейчас может привести к хорошему локальному скандалу. С судами и прочими радостями», - написал вице-мэр на своей страничке в сети Facebook.


Хотя насчет «засушенной информповестки» Скатов не прав. Именно КПРФ на старте предвыборной кампании подлила масла в огонь,устроив скандал на округе №22, где выдвиженец КПРФ Андрей Жирнов борется грязными методами с кандидатом в депутаты Ильей Поляковым. Спойлер - Алексей Поляков - публично заявил о том, что его наняли люди из штаба кандидата от КПРФ. После этого скандала партия отправила вице-мэра Скатова на помощь «другу и товарищу». Учитывая то, что по его собственному признанию, он - любитель веселых скандалов и судов, можно предположить, что КПРФ приготовила новосибирскому избирателю еще немало задорного.

2407_1.jpg

P.s Cразу же после того, как Бондаренко развесил свои предвыборные баннеры, в сети появились пародии на них. Скорее всего, здесь не обошлось без участия самого вице-мэра, известного мастера таких проделок.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Самая сильная женщина России сдвинула с места автопоезд
Мучных червей приравняли к говядине: Евросоюз даст добро на их массовое производство
На Алтае начались съемки фильма
Синоптики предсказали февральскую погоду в регионах России
АЗС, которым больше всего доверяют россияне
Зачем бывалые водители льют ацетон в бензобак
Привившимся от COVID-19 разрешат не носить маски и выдадут бейджи
Константин Костин: России белорусский сценарий не грозит
Капитализация Twitter и Facebook рухнула на миллиарды долларов
Попова заявила о стабилизации ситуации с заболеваемостью COVID-19