Лента новостей

Все новости

Популярное

Залез на дерево и упал: любовный треугольник убил новосибирского военного

22 июля 2020 12:17   Анна Ермошина   Фото: "КП-Новосибирск"

Контрактиник из Новосибирска, «отбиваясь» от 16-летней невесты и 18-летней экс-пассии, трагически погиб. Всему виной романтический треугольник, который парень завел вокруг себя, не ожидая, что история закончится его собственной смертью.

22-летний Денис, никогда не был обделён женским вниманием. В 2019 году, попав в армию под Ижевском, развелся с женой, оставив маленького ребёнка, а после начал отношения сразу с двумя девушкам: с 18-летней Кирой и её подружкой 16-летней Валей.

вапв.jpg

Однако с Кирой отношения продлились всего две недели, а после он предложил руку и сердце Вале. Но от навязчивой бывшей так и не смог отвертеться.

«На шестой день после того, как мы начали встречаться, он сделал мне предложение. Кольцо не подарил, но пришел к моей маме и сказал, что, как только мне исполнится 18 лет, мы поженимся. Мы с ним мечтали о семье!», – рассказывает Валя.

Но и с Валей Денис пробыл всего две недели, а после чего погиб. В любовном треугольнике невеста винит его бывшую девушку, свою подругу. Кира угрожала Вале, пытаясь вернуть своего бывшего – Дениса.

H1yTa5QjN-A.jpg

«Она проходу не давала: подкарауливала меня на улице, угрожала избить. Я Денису об этом рассказывала: он ей звонил, пытался поговорить. Но без толку…», – разочарована Валя.

За несколько часов до гибели Дениса, Кира настойчиво писала парню в социальных сетях, прося о встречи. Трагедия произошла 12 июля и подробности мы узнали только со слов девушек и рассказов друзей погибшего.

«Я видел эту переписку. Она спросила: «Где ты?» Он ответил: «Я с Валей». Она потом написала: «Я хочу с тобой попрощаться». Денис ей на это ничего не ответил, – говорит Константин, друг погибшего военного.


В итоге в день смерти девушки оказались вдвоём на полигоне и спорили о том, кто же все-таки останется с парнем. Они обе искали встречи с военным и в итоге нашли его в гостях у друга. А дальше Денис встретился с невестой и бывшей девушкой с глазу на глаз.

киа.jpg

«Он не пошел через КПП, а пролез через дыру в заборе. Мы тоже. И шли за ним. Он подошел к небольшому лесу на полигоне и полез на дерево. Они с Кирой снова стали ругаться. Денис кричал мне: «Тебя я люблю». А потом обращался к Кире: «Тебе я буду сниться в страшных снах». Я плакала, просила его слезть с дерева», – тревожно описывает Валя.

Дальше Денис попытался спуститься с дерева, случайно оступившись, под ним проломился сук и парень упал. Он разбился насмерть. Так как девушкам уже некого было делить, они позвонили в полицию и сообщили сослуживцам Дениса о гибели.

Однако всей этой, казалось бы, абсурдной ситуации, друзья умершего парня не поверили. На похоронах в Чите не было ни Вали, ни Киры. Сослуживцы уверяют, что девушки могли что-то сделать с военным, а после скрылись.

«Я Дениса с детства знаю: он детдомовским был, рос в приемной семье. Мы с ним как братья были, он мою маму тоже мамой называл. И у меня к версии девушек много вопросов. Например, что это за дыра в заборе? И где были военные, которые должны охранять полигон? Как вообще на территорию охраняемого объекта могли проникнуть девушки? Все очень странно…», – рассказывает Константин корреспонденту «КП-Новосибирск».

Также после того, как погиб Денис, друзья попросили сфотографировать дерево и увидели, что на дереве не мог расти такой сук, на котором Денис сначала держался, а потом упал. 

ав.jpg

Так это или нет, предстоит узнать военным прокурорам, которые сейчас намерены провести расследование.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Без суда россияне смогут списать свои долги: закон принят
Заведено еще одно уголовное дело после гибели семьи на турбазе в районе озера Ая
Первыми в стране прививки от Covid-19 получат учителя и медики
Любителей вейпов приравняли к обычным курильщикам
Европа не откроет границы с Россией до конца августа
Жену депутата лишили квартиры в столице за 65 млн рублей
Третья выплата на детей может «упасть» на карты россиян в августе
«А ВОЗ и ныне там»: на фоне пандемии россияне массово скупают паспорта других стран
Коллекторам запретят преследовать близких и соседей должника
Что нужно знать россиянам перед поездкой на отдых за границу