Лента новостей

Все новости

Популярное

155 человек умерли от коронавируса в Новосибирской области

16 июля 2020 09:09   Владислав Москвин   Фото: архив

Оперативный штаб Новосибирской области опубликовал данные по заражению коронавирусом в регионе на 16 июля. Медики насчитали рекордное количество выписанных пациентов — 222 человека, выросло и число заражённых, за сутки оно составило 120 человек, трое жителей Новосибирской области умерли. Общее количество умерших уже составляет 155 человек. 

По данным оперативного штаба на утро 16 июля, в регионе зарегистрировано 120 новых случаев заболевания. Таким образом, количество заражённых в регионе составило  7 728  человек, в том числе 451 ребёнок. Не обошлось за минувшие сутки и без смертей. 

«Скончались еще трое мужчин, двоим из них был 71 год, одному 72 года. Всего в регионе зафиксировано 155 летальных случаев, причиной которых стал COVID-19, - подчеркнули в оперативном штабе. -  В отделениях реанимации находятся 95 человек. На ИВЛ – 25 пациентов. Госпитализированы 65 детей с подозрением на коронавирус, в том числе дети с подтвержденным диагнозом».

Таким образом, сейчас в инфекционных госпиталях Новосибирска находятся 2 165 человек, а в районных больницах -  804 пациента с подозрением на коронавирусную инфекцию и лабораторно подтвержденным диагнозом.

Всего в Новосибирской области провели 262 772 теста на коронавирус.

«Под медицинским наблюдением остаются 576 жителей региона, 28 834 человека сняты с наблюдения. За прошедшие сутки в регионе зарегистрировано 1 223 обращения по поводу ОРВИ, госпитализированы с таким диагнозом 25 пациентов», - заключили в оперативном штабе. 


comments powered by HyperComments

В России и мире

Сирийскому президенту Башару Асаду стало плохо из-за симптомов коронавируса
«Уходи!»: Жители Минска несут цветы к месту гибели протестующего
Без суда россияне смогут списать свои долги: закон принят
Заведено еще одно уголовное дело после гибели семьи на турбазе в районе озера Ая
Первыми в стране прививки от Covid-19 получат учителя и медики
Любителей вейпов приравняли к обычным курильщикам
Европа не откроет границы с Россией до конца августа
Жену депутата лишили квартиры в столице за 65 млн рублей
Третья выплата на детей может «упасть» на карты россиян в августе
«А ВОЗ и ныне там»: на фоне пандемии россияне массово скупают паспорта других стран