Лента новостей

Все новости

Популярное

Жарившая медуз на камеру многодетная блогерша выполняла экологическую миссию

12 июля 2020 14:40   Елена Отмахова   Фото: "КП-Новосибирск"

Нешуточный скандал разразился вокруг сковородки известной новосибирской блогерши Марины Трубицыной. Многодетная мать на отдыхе в Крыму пожарила на глазах детей мёртвых медуз, чем вызвала такое негодование зоозащитников, что они потребовали лишить женщину родительских прав. Между тем, сама Марина считает, что не только изучила с детьми урок биологии, но даже выполнила экологическую миссию.

Скандал в соцсетях разразился после того, как Марина Трубицына выложила видео в stories в своём аккаунте в Instagram. На снятых кадрах – сковородка, на которой шкварчит мутная жижа. Этот процесс блогер демонстрирует своим малолетним детям. Блюдо в итоге не получилось, зато скандал в соцсетях разразился знатный.

«Чтоб тебя на эту же сковородку!», «Ты - тварь!» «Им же больно!!! Тебя нужно засудить», - стали сыпаться в адрес Марины комментарии.

шкварчит.png

Зоозащитники потребовали отобрать у блогера детей, создали петицию, под которой подписались около пятисот человек, некоторые пошли даже в полицию с заявлением на женщину. Заступники флоры и фауны считают, что Марина растит из детей живодёров, поэтому их надо спасать от такой матери.


В полиции над этим фактом только смеются: новосибирским оперуполномоченным ещё не приходилось расследовать убийства медуз. У Марины же растёт количество подписчиков, а сама она и вовсе считает, что выполнила важную экологическую миссию: спасла море и купающихся от медуз.

«В августе из-за них купаться невозможно. Поверьте, медузы - огромная угроза мировому океану. Из-за них исчезает огромное количество рыб, планктона, кораллов. Если бы они были живыми – мне их совсем не жалко, - прокомментировала ситуацию корреспонденту «КП-Новосибирск» Марина Трубицына. - Многие попадают в больницу из-за ожогов от медуз. С таким же успехом можно защищать блох, саранчу, которых люди истребляют. Но мы медуз не истребляли».

 

 

 

comments powered by HyperComments

В России и мире

Без суда россияне смогут списать свои долги: закон принят
Заведено еще одно уголовное дело после гибели семьи на турбазе в районе озера Ая
Первыми в стране прививки от Covid-19 получат учителя и медики
Любителей вейпов приравняли к обычным курильщикам
Европа не откроет границы с Россией до конца августа
Жену депутата лишили квартиры в столице за 65 млн рублей
Третья выплата на детей может «упасть» на карты россиян в августе
«А ВОЗ и ныне там»: на фоне пандемии россияне массово скупают паспорта других стран
Коллекторам запретят преследовать близких и соседей должника
Что нужно знать россиянам перед поездкой на отдых за границу