Лента новостей

Все новости

Популярное

Колыванские одноклассники Агузаровой не смогли поздравить «Пугачёву» с днём рождения

07 июля 2020 13:40   Александра Кузнецова   Фото: "КП-Новосибирск"

В честь дня рождения знаменитой королевы эпатажа Жанны Агузаровой о ней вспомнили в селе Боярка под Колыванью. Одноклассники "звезды" и рады бы организовать застолье и вспомнить школьные годы чудесные, но сама певица о них не вспоминает. Может потому, что в подростковом возрасте местную "Пугачёву" бросил возлюбленный.

Жанна родилась 7 июля 1962 года в Тюменской области, а в девять лет вместе с мамой и бабушкой перебралась ближе к Новосибирску. Из-за работы матери они обосновались в селе Боярка под Колыванью. Как утверждают ее школьные подруги, именно в сибирской глубинке сформировался стойкий характер и уникальный стиль будущей звезды. Сначала сельские дети с осторожностью поглядывали на новенькую. Чуть позже нашлись и подруги. Одна из них, Наталья Пронина, рассказала, какой была Агузарова в школьные годы.

ukfdyfz.png

«Школьный директор был строгий, в класс накрашенной не придешь, поэтому она пыталась оторваться, как-то выделиться на дискотеках - там были и каблуки, и боевая раскраска. Как она выглядит на сцене, так она и в детстве одевалась - странно. Надевала мамино пальто, бинтами ножки перебинтовывала, чтобы они потолще были, подражала так Пугачевой. Она была импульсивная, даже скандальная - весь класс держала в тонусе. Сперва ее не принимали - мальчишки задирали Жанну, но девочка умела дать сдачи и не отступалась. Все внимание класса было приковано к ней, дети делились на «за» и «против». Но затюкать она никого не хотела, Жанку тоже особенно не задевали, прозвищ не давали. Пошутить могли беззлобно, Пугачевой дразнили, но, знаете, без травли какой-то», - рассказывает журналистам Наталья Пронина.

Если опустить местами необычное поведение, то Жанна любила заниматься всем тем же, чем и остальные советские дети: кататься с подругами на стогах сена, бегать на лыжах и петь. Для окружающих она была «девочкой, которая упала с луны», но как оказалось, даже инопланетянки влюбляются в простых парней. Будучи подростком, Агузарова встретила свою первую любовь, местного красавчика и силача Сережу Ильина. Но, увы, у внеземной девушки и земного парня серьезных отношений как-то не сложилось.


fffffff.png

«Как мы познакомились с Жанной? Парни тогда после школы шли спортом заниматься, тяжелой атлетикой, а девчонки - на песни и танцы. А вечером шли гулять по мосту компаниями, ходили в березовую рощу, играли в бутылочку, жгли костры. Жанна меня заприметила, как-то провожал я ее домой. Мы и под луной гуляли с гитарой, романтика была. Только вот чувств у меня не было к Жанке, не сошлись мы с ней характерами - не такой я мужик, чтоб подчиняться. Она девчонка неуступчивая, с характером: ее толкнет, ущипнет кто-то из парней - так она сразу в драку. Будет до конца на своем стоять, пусть даже и проиграет», - делится с «КП-Новосибирск» Сергей Ильин.

Даже одноклассницы Агузаровой подтвердили: чувства Жанны были сильнее Сережиных. Он, скорее, сдавался под ее напором. Может быть, из-за неудачной первой любви певица сейчас не вспоминает свое детство в глубинке и школьных подружек, а может, причиной стали «безобидные дразнилки», которые впечатались в память звезды и оставили неприятное послевкусие о прошлом. 

комсааааааааааа.png

comments powered by HyperComments

В России и мире

Без суда россияне смогут списать свои долги: закон принят
Заведено еще одно уголовное дело после гибели семьи на турбазе в районе озера Ая
Первыми в стране прививки от Covid-19 получат учителя и медики
Любителей вейпов приравняли к обычным курильщикам
Европа не откроет границы с Россией до конца августа
Жену депутата лишили квартиры в столице за 65 млн рублей
Третья выплата на детей может «упасть» на карты россиян в августе
«А ВОЗ и ныне там»: на фоне пандемии россияне массово скупают паспорта других стран
Коллекторам запретят преследовать близких и соседей должника
Что нужно знать россиянам перед поездкой на отдых за границу