Лента новостей

Все новости

Популярное

«330 тысяч – за»: Травников призывает новосибирцев отдать голос «Городу трудовой доблести»

01 июля 2020 14:20   Елена Отмахова   Фото: архив

Параллельно с голосованием по вопросу одобрения поправок в Конституцию РФ, новосибирцы могут поучаствовать и в распределении «Народного бюджета», а также отдать свой голос за присвоение Новосибирску почётного звания «Город трудовой доблести». На данный момент это сделали 330 тысяч жителей Новосибирской области. Губернатор региона Андрей Травников призывает не останавливаться на этой цифре.

 

«Хотелось бы обратиться ко всем новосибирцам, не только жителям столицы, но и жителям всей области – отдать свой голос за Новосибирск, за присвоение нашему столичному городу почётного звания «Город трудовой доблести», - обратился Андрей Травников к новосибирцам. - Я призываю, давайте мы в этом деле сплотимся точно так же, как сплотились наши предшественники, деды, отцы, которых война собрала здесь в Новосибирске, и они трудились на благо Победы, рука об руку, сообща, дружно. Давайте в память об их подвиге, точно так же, дружно и сообща проголосуем за Новосибирск!»

 


Напомним, что инициатива о присвоении Новосибирску почётного звания РФ была выдвинута зимой этого года и поддержана многими общественными организациями, политическими партиями, промышленными предприятиями. Андрей Панфёров является одним из организаторов сбора документов и подписей за присвоение Новосибирску звания «Город трудовой доблести».

 

Однако, как заметили корреспонденты Сибкрай.ru, посетив сегодня уже с десяток избирательных участков, голосование за «Город трудовой доблести» организовано не везде. Например, на избирательном участке №1884, расположенном по адресу улица Татьяны Снежиной,52, проголосовать за присвоение Новосибирску почётного звания «Город трудовой доблести» даже не предлагают.

 

comments powered by HyperComments

В России и мире

Назван фактор, удваивающий риск смерти у пациентов с COVID-19
Европа не торопится открывать границы для русских
После снимков сваленных мешков в морге с бирками COVID уволен начальник облздрава
Анестезиолог насиловал пациенток, находящихся под наркозом
Новосибирскому рынку грозит дефицит новых авто