Лента новостей

Все новости

Популярное

Санта Клаус объявил войну коронавирусу в Новосибирске

28 июня 2020 18:10   Рихарда Лем   Фото: предоставлено героем

На выходных в центре Новосибирска можно было встретить Санту в защитном белом костюме. Новосибирский психоаналитик и главный Санта Клаус Новосибирска Герман Пилипенко решил добавить улыбок в серые коронавирусные будни. 

Фотосессия проходила в воскресенье, 28 июня. «Это моя идея – я до этого делал студийную фотосессию Санта Клауса в маске, а сегодня мы снимались на улице в коронавирусном комбинезоне. Мы прошлись по Ленина, пофотографировались, чтобы поддержать людей, чтобы они не унывали. Люди радовались, улыбались, особенно пожилые женщины, а я им говорю: «Девочки, идите сюда, сфотографируемся», – рассказал Сибкрай.ru Герман Пилипенко.



Вечером 28 июня Санта Клаус показался на берегу Оби около Аквапарка в левобережье Новосибирска. Сказочный волшебник был в маске, гавайской рубахе и белых кроссовках.

«Где отдыхает Санта Клаус? Здесь, у нас, на берегу Оби, как все! Прогуливается на закате в одиночестве», – сказал, не выходя из образа, он.

Фотографом является Михаил Решетников, а снимки в результате пойдут в лучшие фотобанки мира. Результатами фотосессий Герман Пилипенко поделился с Сибкрай.ru.



a8c7529e-14b1-44a3-8e47-998f9b750104.jpg

Напомним, в конце 2019 года Санта-Клаус посетил новосибирский «детородный» каток.  


comments powered by HyperComments

В России и мире

Европа не торопится открывать границы для русских
После снимков сваленных мешков в морге с бирками COVID уволен начальник облздрава
Анестезиолог насиловал пациенток, находящихся под наркозом
Новосибирскому рынку грозит дефицит новых авто
Кипр отказался принимать российских туристов этим летом