Лента новостей

Все новости

Популярное

Новосибирский школьник продает автограф Дэвида Бекхэма за 100 тысяч рублей

28 июня 2020 09:17   Рихарда Лем   Фото: "КП-Новосибирск"

Новосибирский школьник продает на «Авито» фото Дэвида Бекхэма с оригинальным автографом. Мать мальчика рассказала, как ее сын получил подпись известного футболиста и почему решил с ней расстаться.

Семиклассник из Новосибирска выставил на «Авито» необычный товар – фотографию футболиста Дэвида Бекхэма за 100 тысяч рублей.

Как рассказала мать 12-летнего продавца Ольга, раньше мальчик был очень увлечен футболом. Автограф звезды он смог получиться на матче в Мадриде.

«Мой муж работал в компании, партнером которой была фирма Siemens. Они и спонсировали эту поездку на матч. Влад с отцом сидели в специальной ложе, у них был доступ к игрокам. Поэтому получить автограф было достаточно легко», – объяснила мать школьника.

Ребенок был счастлив и очень ценил приобретение. Но потом он стал учиться во вторую смену, это помешало продолжить занятия футболом – трудно совмещать учебу и тренировки. Интерес к спорту постепенно угасал, и вот, разбирая свои вещи, он наткнулся на фото с автографом. Тогда мальчик подумал, что Бекхэм «помог» бы ему с осуществлением другой мечты. Вырученные с продажи раритета деньги школьник планирует потратить на прокачку компьютера.


Screenshot_2.jpg

«Решение сына продать автограф было абсолютно осознанным. Он посоветовался со мной, мы вместе установили цену. Расставаться с экспонатом ему не жалко, ведь деньги он потратит на себя. Кстати, он еще и свой гироскутер на продажу выставил за шесть тысяч рублей», – добавила Ольга.

Ольга считает ценник адекватным: вещь оригинальная и продавать ее за копейки не имеет смысла. Ее сын рассчитывает, что снимок осядет в чьей-нибудь частной коллекции.

«Пока что еще никто не звонил и не интересовался. Наверно, потому что информации дали мало про сам матч и как получили подпись Бекхэма», – рассказала «КП-Новосибирск» Ольга.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России
Константин Костин: явка и процент поддержки поправок в Конституцию будет высоким, но с разбросом по регионам
Туристический рай для россиян в Таиланде закончился навсегда