Лента новостей

Все новости

Популярное

Два человека умерли и 108 заразились: счетчик коронавируса обновился в Новосибирской области

24 июня 2020 08:32   Рихарда Лем   Фото: автор

Число заболевших коронавирусом в Новосибирской области опять увеличилось на сотню человек. Еще сотня находится в реанимациях, 141 пациент за сутки выписан, а двое – умерли.

По данным оперативного штаба на утро 24 июня, за последние сутки добавилось 108 новых случаев заражения коронавирусом. Таким образом, общее число заболевших COVID-19 – 5 356 человека, в том числе 341 ребенок. 3 034 пациента выписаны с отрицательными результатами контрольных тестов (+141 за сутки).

Скончались еще два человека: мужчина в возрасте 84 года и женщина, ей был 81 год. Всего от коронавируса в Новосибирской области умерли 78 человек. В отделениях интенсивной терапии находятся 83 человека. На ИВЛ – 29 пациентов.

Взрослых пациентов с установленным диагнозом COVID-19 и с подозрением на него в инфекционных стационарах Новосибирска – 2 255. В детскую больницу №3 госпитализированы 54 ребенка с подозрением на коронавирус, в том числе дети с подтвержденным диагнозом.

В больницы районов области госпитализированы 443 пациента с подозрением на коронавирусную инфекцию и лабораторно подтвержденным диагнозом. Всего в Новосибирской области провели 181 259 тестов на коронавирус.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Кипр отказался принимать российских туристов этим летом
Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России
Константин Костин: явка и процент поддержки поправок в Конституцию будет высоким, но с разбросом по регионам