Лента новостей

Все новости

Популярное

«Идет на Краснообск»: пенсионер потерялся в поселке Огурцово

24 июня 2020 07:39   Рихарда Лем   Фото: "Лиза Алерт Новосибирск"

Новосибирской поисковый отряд «Лиза Алерт» ищет 67-летнего пенсионера, который пешков ушел из Огурцово. 

67-летний житель Борис Фролов потерялся 22 июня в Советском районе. Как рассказала руководитель новосибирского отряда «Лиза Алерт» Алеся Яблонская, вечером он приехал на машине в поселок Огурцово и ушел в неизвестном направлении.

«В день пропажи вечером мужчина с родственниками приехал в поселок Огурцово, находился в автомобиле, в какое-то время пропал из поля зрения. Нашлись свидетели, которые говорили, что он шел от места парковки автомобиля по дороге из Огурцова в сторону Краснообска. Мы сегодня до 05.00 были в СНТ, проверяли природную среду, проводили оклейку ориентировками, чтобы люди их с утра увидели. Получили несколько свидетельств, которые тоже говорят о том, что мужчину видели, он передвигался от места пропажи в сторону «Тихих зорь» и других СНТ, находящихся рядом. Сейчас наши люди маленько поспали, день выходной, в ближайшее время будем собирать автономные экипажи и уже посветлу проходить близлежащую территорию, место, где были получены свидетельства», – сообщила Яблонская.


Приметы пропавшего: рост 167 сантиметров, худощавое телосложение, волосы седые, короткая стрижка, глаза голубые. В день исчезновения Борис Фролов был одет в светло-коричневую клетчатую рубашку, синие трико и синие галоши.

Данные о возможном местонахождении пропавшего просят сообщать в полицию по единому номеру 112 или волонтерам отряда «Лиза Алерт» по телефону горячей линии – 8-800-700-5452.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Толпа мигрантов разгромила территорию завода «Газпрома»
Власти Хабаровского края призвали жителей «к благоразумию»
Назван фактор, удваивающий риск смерти у пациентов с COVID-19
Европа не торопится открывать границы для русских