Лента новостей

Все новости

Популярное

Андрей Травников позволил МФЦ работать без предварительной записи

23 июня 2020 10:57   Владислав Москвин   Фото: Правительство Новосибирской области

С 25 июня МФЦ по всей области будут работать в обычном режиме без записи. Соответствующее постановление уже подписал губернатор Новосибирской области. Однако впускать в помещение будут только в масках.

Губернатор Андрей Травников подписал постановление об отмене ограничений в работе МФЦ. С 25 июня центры начнут работать без предварительной записи, как это было во время ограничительных мер. Однако всем сотрудникам и посетителям необходимо соблюдать гигиенические меры.

«Записаться в МФЦ на получение государственных и муниципальных услуг можно непосредственно в филиалах, а также как и ранее – через Единую справочную службу «052», сайт и мобильное приложение. При посещении МФЦ просим граждан соблюдать масочный режим, социальную дистанцию, а также пользоваться антисептиками, имеющимися в филиалах», - отметил и.о. министра экономического развития Новосибирской области Лев Решетников.

Документ, подписанный губернатором, вносит изменение в постановление от 27.03.2020 № 43 «О принятии дополнительных мер по защите населения и территории Новосибирской области от чрезвычайной ситуации». В нем написано, что пункт седьмой утратил силу, благодаря чему теперь предоставление государственных, муниципальных и других услуг в МФЦ может проходить без предварительной записи.

Соответствующий документ уже опубликовали на сайте областного правительства.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Кипр отказался принимать российских туристов этим летом
Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России
Константин Костин: явка и процент поддержки поправок в Конституцию будет высоким, но с разбросом по регионам